igor993 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Корона V3 (4GB) не отдаёт ключ по LAN. Старт глича проходит, но ключ снять не могу. Было такое с короной 16мб, справился заливкой Xell с поддержкой вывода изображения по HDMI.На Corona 4GB графический Xell найти не могу. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Корона V3 (4GB) не отдаёт ключ по LAN. Старт глича проходит, но ключ снять не могу. Было такое с короной 16мб, справился заливкой Xell с поддержкой вывода изображения по HDMI.На Corona 4GB графический Xell найти не могу. Может есть у кого?Наоборот, может, без графики нужен?http://zalil.ru/34618921 А с графикой с джейраннером по-дефолту идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Наоборот, может, без графики нужен?http://zalil.ru/34618921 А с графикой с джейраннером по-дефолту идет.Не даёт изображения почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) сооруди КОМ-монитор и парься с Кселлами значительно реже. ) Изменено 4 июля 2013 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 сооруди КОМ-монитор и парься с Кселлами значительно реже. )Да вот последний раз когда до этого корона 16mb была, даже через COM ключ не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас