Tumypka 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Это абсолютно разные вещи. Я например совсем не прочь узнавать о новых играх, фильмах, сериалах, книгах. Рассуждения на уровне каменного века. Ну в быдлятской России, действительно культура рекламы такая же как и во всем остальном.Для этого есть имдб и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Рассуждения на уровне каменного века. Ну в быдлятской России, действительно культура рекламы такая же как и во всем остальном. Интересно, а на боксе реклама будет изысканая заокеанская, или все же наша быдлятская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Реклама же вроде и сейчас на боксе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Интересно, а на боксе реклама будет изысканая заокеанская, или все же наша быдлятская?A TO! Реклама же вроде и сейчас на боксе естьИ это при оплате за лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Владельцам хуана часто будут рекламировать жопозаживин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 И это при оплате за лайв!ну так это не тоже самое, что по тв показывают. Просто тайлы с новинками в соответсвующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 ну так это не тоже самое, что по тв показывают. Просто тайлы с новинками в соответсвующем разделенапример пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Такую рекламу я бы посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=ST6W6UB6wB0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Такую рекламу я бы посмотрелhttp://www.youtube.com/watch?v=ST6W6UB6wB0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Купи консоль на 200 баксов дороже из за нах ненужного кинекта, оплати лаив, так за тобой еще и следить будут и рекламу тебе навязывать. Будущее прекрасно! Изменено 4 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Реклама шаурмы на высшем уровне!!! Поржал. А если по теме, то я удивлен, что есть люди которые любят рекламу и то, что она будет на консоли, очень странные. Майкрософт совсем офигели, вообще! Надвязывают кинет, постоянный конект, запрет на поддержаные игры ( знаю, 2 последних уже нет, но это было бы, если бы люди молчали, а теперь и реклама, вот сволочи, гребут деньги со всего игнорируя все нормальное, сволочи, однозначно куплю пс4 только из-за их наглости и навязчивости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Реклама шаурмы на высшем уровне!!! Поржал. А если по теме, то я удивлен, что есть люди которые любят рекламу и то, что она будет на консоли, очень странные. Майкрософт совсем офигели, вообще! Надвязывают кинет, постоянный конект, запрет на поддержаные игры ( знаю, 2 последних уже нет, но это было бы, если бы люди молчали, а теперь и реклама, вот сволочи, гребут деньги со всего игнорируя все нормальное, сволочи, однозначно куплю пс4 только из-за их наглости и навязчивостиПервая часть фильма Человек Паук - рекордсмен по количеству внутренней рекламы. Я пошёл в кино и купил диск, а они мне за мои деньги ещё и рекламу показывают?!! Сонепикчерз вообще офигели там, буду Михалкова смотреть, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 у меня ничего нет, адброк решает, надеюсь для XBOX ONE тоже будет выключался рекламыТолько если за доп. плату какую-нибудь. А иначе ты как себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Купи консоль на 100 баксов дешевле без нах ненужного псайя, не плати за псн+(друзей то нет), играй в лесу, там никто не будет следить, рекламы в лесу тоже нет, продавай бутылки копи на б/у диск или выменяй его у лесников за еду, вставь его в консоль и пойми что электричества в лесу тоже нет. Будущее прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Купи консоль на 100 баксов дешевле без нах ненужного псайя, не плати за псн+(друзей то нет), играй в лесу, там никто не будет следить, рекламы в лесу тоже нет, продавай бутылки копи на б/у диск или выменяй его у лесников за еду, вставь его в консоль и пойми что электричества в лесу тоже нет. Будущее прекрасно!ловите наркомана! Изменено 4 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Знать бы о чем ты.о ромке наверное Владельцам хуана часто будут рекламировать жопозаживин а сонибои даже не будут знать чем лечить и перейдет в хроническое со временем. запущенное Купи консоль на 100 баксов дешевле без нах ненужного псайя, не плати за псн+(друзей то нет), играй в лесу, там никто не будет следить, рекламы в лесу тоже нет, продавай бутылки копи на б/у диск или выменяй его у лесников за еду, вставь его в консоль и пойми что электричества в лесу тоже нет. Будущее прекрасно!как будто вернулись в 90е ловите наркомана!какой наркоман? это же типичный день сонибоя Изменено 4 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 как будто вернулись в 90е Ты в 90е в лесу жил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты в 90е в лесу жил?Все там в 90 жили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 За счет рекламы существует бесплатное ТВ, создается куча передач и сериалов. Билеты в кино дешевле, чем могли бы быть. Хало теперь бесплатное будет? А мастер чиф будет пить хайнекен, курить мальборо и ездить на бмв вархоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хало теперь бесплатное будет? А мастер чиф будет пить хайнекен, курить мальборо и ездить на бмв вархогеБлин, я б поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты в 90е в лесу жил?пошел купил пиратскую копию денди на 100 рублей дешевле без нах не нужного несъемного геймпада, не плачу за интернет - его просто нет, играю за гаражами, бабушки мониторят другой район и шансов что я спалюсь мало, собираю бутылки на пиратский картридж или выменяю его у школьников за набор наклеек, вставил его в консоль, подключил к телевизору, запущенного от жигулевского генератора и понял что цветного изображения тоже нет. миллениум на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 и будет пииииии...ром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 пошел купил пиратскую копию денди на 100 рублей дешевле без нах не нужного несъемного геймпада, не плачу за интернет - его просто нет, играю за гаражами, бабушки мониторят другой район и шансов что я спалюсь мало, собираю бутылки на пиратский картридж или выменяю его у школьников за набор наклеек, вставил его в консоль, подключил к телевизору, запущенного от жигулевского генератора и понял что цветного изображения тоже нет.студеная былина, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 студеная былина, соболезнуюпожалей лучше сонибоев - они такое наблюдают каждый день разница только в том что теперь изображение цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Если будет такая реклама, считай использование личных данных после того как пользователь примет согласие для того что бы войти в лайв, тогда лайв должен быть бесплатным для пользователей.А иначе зачем это надо, что бы за мои же деньги мне мозги промывали и навязывали своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас