Перейти к публикации

Xbox One – это рекламная платформа, Kinect собирает данные для рекламодателей

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это абсолютно разные вещи. Я например совсем не прочь узнавать о новых играх, фильмах, сериалах, книгах.

Рассуждения на уровне каменного века. Ну в быдлятской России, действительно культура рекламы такая же как и во всем остальном.

Для этого есть имдб и другие

Рассуждения на уровне каменного века. Ну в быдлятской России, действительно культура рекламы такая же как и во всем остальном.

Интересно, а на боксе реклама будет изысканая заокеанская, или все же наша быдлятская?

Интересно, а на боксе реклама будет изысканая заокеанская, или все же наша быдлятская?

A TO!

Реклама же вроде и сейчас на боксе есть

И это при оплате за лайв!

И это при оплате за лайв!

ну так это не тоже самое, что по тв показывают. Просто тайлы с новинками в соответсвующем разделе

ну так это не тоже самое, что по тв показывают. Просто тайлы с новинками в соответсвующем разделе

например пиццы :povar:

Купи консоль на 200 баксов дороже из за нах ненужного кинекта, оплати лаив, так за тобой еще и следить будут и рекламу тебе навязывать. Будущее прекрасно! Изменено пользователем faxit

Реклама шаурмы на высшем уровне!!! Поржал. А если по теме, то я удивлен, что есть люди которые любят рекламу и то, что она будет на консоли, очень странные. Майкрософт совсем офигели, вообще! Надвязывают кинет, постоянный конект, запрет на поддержаные игры ( знаю, 2 последних уже нет, но это было бы, если бы люди молчали, а теперь и реклама, вот сволочи, гребут деньги со всего игнорируя все нормальное, сволочи, однозначно куплю пс4 только из-за их наглости и навязчивости

Реклама шаурмы на высшем уровне!!! Поржал. А если по теме, то я удивлен, что есть люди которые любят рекламу и то, что она будет на консоли, очень странные. Майкрософт совсем офигели, вообще! Надвязывают кинет, постоянный конект, запрет на поддержаные игры ( знаю, 2 последних уже нет, но это было бы, если бы люди молчали, а теперь и реклама, вот сволочи, гребут деньги со всего игнорируя все нормальное, сволочи, однозначно куплю пс4 только из-за их наглости и навязчивости

Первая часть фильма Человек Паук - рекордсмен по количеству внутренней рекламы. Я пошёл в кино и купил диск, а они мне за мои деньги ещё и рекламу показывают?!! Сонепикчерз вообще офигели там, буду Михалкова смотреть, однозначно.

у меня ничего нет, адброк решает, надеюсь для XBOX ONE тоже будет выключался рекламы

Только если за доп. плату какую-нибудь. А иначе ты как себе это представляешь?

Купи консоль на 100 баксов дешевле без нах ненужного псайя, не плати за псн+(друзей то нет), играй в лесу, там никто не будет следить, рекламы в лесу тоже нет, продавай бутылки копи на б/у диск или выменяй его у лесников за еду, вставь его в консоль и пойми что электричества в лесу тоже нет. Будущее прекрасно!

Купи консоль на 100 баксов дешевле без нах ненужного псайя, не плати за псн+(друзей то нет), играй в лесу, там никто не будет следить, рекламы в лесу тоже нет, продавай бутылки копи на б/у диск или выменяй его у лесников за еду, вставь его в консоль и пойми что электричества в лесу тоже нет. Будущее прекрасно!

ловите наркомана! Изменено пользователем faxit

Знать бы о чем ты.

о ромке наверное :laugh1:

Владельцам хуана часто будут рекламировать жопозаживин  :butthurt:

а сонибои даже не будут знать чем лечить и перейдет в хроническое со временем. запущенное :loool:

как будто вернулись в 90е :laugh1:

ловите наркомана!

какой наркоман? это же типичный день сонибоя :loool:

Изменено пользователем ChuckE

За счет рекламы существует бесплатное ТВ, создается куча передач и сериалов.

Билеты в кино дешевле, чем могли бы быть.

Хало теперь бесплатное будет? А мастер чиф будет пить хайнекен, курить мальборо и ездить на бмв вархоге

Хало теперь бесплатное будет? А мастер чиф будет пить хайнекен, курить мальборо и ездить на бмв вархоге

Блин, я б поиграл)

Ты в 90е в лесу жил?

пошел купил пиратскую копию денди на 100 рублей дешевле без нах не нужного несъемного геймпада, не плачу за интернет - его просто нет, играю за гаражами, бабушки мониторят другой район и шансов что я спалюсь мало, собираю бутылки на пиратский картридж или выменяю его у школьников за набор наклеек, вставил его в консоль, подключил к телевизору, запущенного от жигулевского генератора и понял что цветного изображения тоже нет.

миллениум на подходе :laugh1:

пошел купил пиратскую копию денди на 100 рублей дешевле без нах не нужного несъемного геймпада, не плачу за интернет - его просто нет, играю за гаражами, бабушки мониторят другой район и шансов что я спалюсь мало, собираю бутылки на пиратский картридж или выменяю его у школьников за набор наклеек, вставил его в консоль, подключил к телевизору, запущенного от жигулевского генератора и понял что цветного изображения тоже нет.

студеная былина, соболезную

студеная былина, соболезную

пожалей лучше сонибоев - они такое наблюдают каждый день :loool:  разница только в том что теперь изображение цветное :laugh1:

Если будет такая реклама, считай использование личных данных после того как пользователь примет согласие для того что бы войти в лайв, тогда лайв должен быть бесплатным для пользователей.

А иначе зачем это надо, что бы за мои же деньги мне мозги промывали и навязывали своё мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...