xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Техдемки физического движка Euphoria из GTA4 "Движок Euphoria позволяет игровым персонажем двигаться и взаимодействовать с окружающим миром намного реалистичнее, чем традиционные методы анимации. Персонажи приспосабливаются под игровой мир и решают как им двигаться "на лету". В результате каждый раз получаются уникальные анимационные последовательности" (cnews.ru) Новый ролик:_VokRXBpf-w Симулятор пьяного:agLoOwfwy00 И старый ролик:q0yvs6RJVVY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Да, я уже смотрел эту технодемку на Игромании вроде. Круто, что сказать. Настоящая next-gen технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Афигенная физика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 :D первый ролик самый классный , да бы мне нравится нико пьяный такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 да неплохо.. первый ролик мне понравился больше всего ) забавный такой зефирный человечек %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 SUPER!!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 шЫкарно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Жаль что в гта почти всего этого попросту НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Жаль что в гта почти всего этого попросту НЕТ.261871[/snapback] Не знаю как ты играл, но я все это нашел в ГТА. Никогда не забуду момент, когда я рванул с места в момент когда коп пытался открыть дверцу машины. В результате чего я его протащил метров десять, пока его не долбануло о встречную машину. Ну а прогулка с Романом до дома после бара это вообще нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Euphoria рулит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну цепляния за ручку двери и пьяное состояние - единственные проявления эйфории (не ещё всякие мелочи типа прыжков и падений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну цепляния за ручку двери и пьяное состояние - единственные проявления эйфории (не ещё всякие мелочи типа прыжков и падений).262412[/snapback]Сегодня начал играть в GTA IV, и скажу, что движок Euphoria используется в игре на 95% ;) Спор не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну цепляния за ручку двери и пьяное состояние - единственные проявления эйфории (не ещё всякие мелочи типа прыжков и падений).262412[/snapback] А каких проявлений ты еще ждешь от физического движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А каких проявлений ты еще ждешь от физического движка?262454[/snapback]Видимо он ждет next-gen продолжения Hot Coffie :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Видимо он ждет next-gen продолжения Hot Coffie :lol:262455[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 второй ролик не верный и вроде третий тоже, так как это endorphin, а не euphoriaразные уровни крутости так сказать и это не физический движок, это анимационно-физический движок ) по словам разрабов это вообще реал-таймовый симулятор человека MoRkoVkA эйфория в игре везде, каждое движение каждого персонажа это эйфория, и не только людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Ну блин я почему-то не замечаю чтобы у Нико была всё время разная анимация - видно я слепой (или это настолько не заметно, однако присутствует), но всё-же главная фишка проде как (каждое движние - по разному).Вот за повреждения транспорта разрабам респект - всё как надо :fan_1:Хотя за саму игру эти мелочи с эйфорией можно простить :rolleyes: Изменено 27 апреля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) MoRkoVkA это только так кажется :) в игре всё равно нет заранее сделанной анимации, ни капли, разве что в кат-сценах и то врядли ибо они тоже на эйфории ;) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Осеня круто, насяльника. Действительно прогрессивная технология 8-)Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Супер.Моя мечта это НФЛ с Эйфорией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Что можно здесь сказать? КЛАССНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 бойан...давно видел на геймтрейлерс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 бойан...давно видел на геймтрейлерс))262657[/snapback] Блин... в чем смысл таких постов? чтоб попонтоваться? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Со вчерашнего для играю в великолепную GTA IV, и могу сказать, что абсолютно все работает на физике и собственной анимации. Euphoria в GTA IV работает на 110% B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас