MAXIM13 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Подскажите пожалуйста, как отменить авто продление лайва, завтра кончается и пару месяцев не будет нужен, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 В настройках? Через консоль можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 В настройках? Через консоль можно...Не получается или тупо не знаю где эти настройки искать) на выбор есть только изменение способа оплаты(операции с кредитками) и изменения статуса лайва (там на выбор только на сколько продлить месяц, три, год), как отменить вообще продление не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Xbox.com=>(заходишь в свой профиль)=>мой профиль=>cancel autopayment и несколько раз подтверждаешь отмену. Изменено 4 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Xbox.com=>(заходишь в свой профиль)=>мой профиль=>cancel autopayment и несколько раз подтверждаешь отмену.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А я в Microsoft позвонил и попросил отменить автопродление. Это пару лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 В настройках? Через консоль можно...в настройках через консоль это не отключается как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас