Перейти к публикации

Ubisoft ожидает, что движки на консолях и мобильных девайсах будут одинаковыми

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft ожидает, что движки на консолях и мобильных девайсах будут одинаковыми

http://mgnews.ru/uploads/Image/Developed/Ubisoft%20/Ubisoft-bolshe-ne-razrabatuvaet-igry-po-serialu-Heroes/Ubisoft-logo.jpg

Управляющий директор Ubisoft – Николас Риу, рассказал, что компания ожидает, что через три-четыре года движки на консолях и мобильных девайсах будут одними и теми же. Николас добавляет, что тот же The Division уже использует одни файлы как на консолях, так и планшетах.

"В будущем нам будет значительно проще работать в области 'второго экрана'," говорит разработчик, так же отмечая, что за этой технологией будущее игр в целом.

"Что мне нравится в концепции второго экрана – это доступность, то есть в одну и ту же игру могут играть разные люди и получать различные ощущения. Те кто не знает как играть с контроллером, или не любят консольные игры, могут использовать планшет. Это отличный элемент."

"Это открывает возможность играть, даже если вы находитесь вне дома, но хотите поиграть со своими друзьями. Если я в аэропорту, то я могу играть на iPad если коннект достаточно хороший. Нам кажется, что это открывает огромные возможности для индустрии."

Николас считает, что таким образом в более продвинутые игры, вроде Division можно будет привлечь тех людей, которые никогда не играли в шутеры. Для них планшеты станут первым экраном. Кроме того, концепция второго экрана не будет раздражать игроков на консолях, так как игроки будут получать удовольствие независимо от платформы.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15138-Ubisoft-ozhidaet-chto-dvizhki-na-konsoljah-i-mobilnyh-devajsah-budut-odinakovymi

unity  :think:  :men:

Ну а на счет контроллера(подразумевается геймпад) и планшета.Хз,конечно,прошел пару стрелялок,но честно говоря,все проклял.Это извращение,играть на тачскрине.Не ощущаешь кнопок+закрываешь области экрана пальцами.Анги бердс конечно круто,тут уж лучше тача ничего и не придумаешь,но речь о играх,а не о планшетной шляпе.

Через пару лет буду на четвертом курсе играть в крузис3, на своем Samsung YOBAPHONE 228  :men:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Через пару лет буду на четвертом курсе играть в крузис3, на своем Samsung YOBAPHONE 228  :men:

Это если в армию не заберут  :laugh1:

Это если в армию не заберут  :laugh1:

Ааааррргх, зачем ты мне это напомнил?  :why:

Ну да , процессоры то мобильные в консольках новых  :laugh1:

Изменено пользователем foxboro944

ага, только все равно на консолях все будет лучше намного (да и на планшетах игры недоделки) как можно в такое вообще играть, кто играет тот себя не уважает планшеты дерьмо

ага, только все равно на консолях все будет лучше намного (да и на планшетах игры недоделки) как можно в такое вообще играть, кто играет тот себя не уважает планшеты дерьмо

Так говорят нищеброды , у которых нет на них денег  :butthurt:

Apple вводит в опрерационной системе IOS7 поддержку сторонних геймпадов. Поддержка аппаратных контроллеров теперь будет встроена в iOS SDK, а во-вторых, теперь это все стандартизовано по программе лицензирование сторонних аппаратных аксессуаров, под названием MFi.

На данный момент точно известно о двух видах геймпадов — облегающий и полноценный. Первый будет надеваться поверх iPhone давая возможность не только управлять кнопками, но и быстро достать до сенсорного экрана, второй, в свою очередь, является уже полноценным контроллером, который будет связываться с устройством по Bluetooth. На данный момент известно о том, что две компании — Logitech и Моgа, работают над новыми геймпадами для iOS 7, которые планируют представить уже этой осенью. Тем не менее, уже работающий прототип на WWDC показала… компания Crytek.

http://app-s.ru/_nw/42/23696139.jpg

Т.Е. как бы намекают уже...

Ну да, эпл медленно но верно двигается в этом направлении, в то время как на андроиде юзб геймпады отлично пашут.В общем и на планшетах можно будет скоро поиграть комфортно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...