KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт.Не волнуйся, всё будет хорошо с PSN Изменено 4 июля 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт.http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0704/83/59196f339677e5b5fd23855ae2ebb783.jpeg Не сомниваюсь,каждый лох проплативший драгоценный ps+ и получивший за это ежемесячные фейлы испытывает только боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься.НИКОГДА!!! Звучит правда? Про пк смищьно: стим может и не ломали, но вот с скоростью скачки иногда беда, а те что не стим - ахах, юбисофт мне на мыло прислал нас взломали смените пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не сомниваюсь,каждый лох проплативший драгоценный ps+ и получивший за это ежемесячные фейлы испытывает только боль и унижение.ёханый бабай, как же вы любите свою бахиню Матькрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься. сначала не хотел встревать в разговор, но, не удержался. Друг, ты реально не в теме. ёханый бабай, как же вы любите свою бахиню МатькрософтЭто не любовь. Это суровая правда и уважение к корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Это не любовь. Это суровая правда и уважение к корпорации.суровых челябинских мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Это не любовь. Это суровая правда и уважение к корпорации.которая имеет всех и разводит на даллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 сначала не хотел встревать в разговор, но, не удержался. Друг, ты реально не в теме.А ТО! Можно подумать, что тут все такие ограниченные, что кроме Лайва и бокса ничего не видали. НИКОГДА!!! Звучит правда?Школьники совсем заполонили, уже не помнят как Live ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не сомниваюсь,каждый лох проплативший драгоценный ps+ и получивший за это ежемесячные фейлы испытывает только боль и унижение.Ты главное не заиграйся в АС2, а то на вскидку у тебя Хуан головного мозга походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты главное не заиграйся в АС2, а то на вскидку у тебя Хуан головного мозга походу Зачем? У меня на лицензии бокса куча непройденных игр из-за нехватки времени и пс3 пылится, которую я включал 3 раза за последние полтора месяца: 1 - пройти ласт оф ас, 2 - скачать демку ласт оф ас и узреть очередное падение псна во время наплыва хомяков, 3 - зашел в стор недавно, там технические работы. Превосходство, стабильность, Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься.напомни мне какие цены были в Steam когда он только появился?(я не говорю об инди и тайтлах valve) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 которая имеет всех и разводит на далларыДавай без этих лозунгов. Конкретно приведи пример когда корпорация кого-то или когда-то развела "поимела и/или развела на доллары". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хуан головного мозга срочно нужен смайлик этого диагноза на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Школьники совсем заполонили, уже не помнят как Live ложили.Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не ну правда, столько шума от того что дали старинную игру наконец нахаляву.. Я конечно хз, но по моему уже все давно или купили или скачали. Я уже не помню когда её купил за 10 долл, но не играл, не люблю АС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не ну правда, столько шума от того что дали старинную игру наконец нахаляву.. Я конечно хз, но по моему уже все давно или купили или скачали. Я уже не помню когда её купил за 10 долл, но не играл, не люблю АС..Это показатель общего направления политики и он мне нравится. Да и по мне 2 асассин лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Пруф?:-) жаль, есть такое ... @TruePerfectMan, ку-ку Изменено 4 июля 2013 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Пруф?На, обтекай. http://www.cnet.com.au/microsoft-probes-possible-xbox-live-fraud-339274414.htm напомни мне какие цены были в Steam когда он только появился?(я не говорю об инди и тайтлах valve)В ритейле всегда было локальное ценообразование, а с 2009-го локальное ценообразование распространилось на весь Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 которая имеет всех и разводит на далларыХм, что случилось то с тобой? Где это разводит, поподробнее желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 WiltedPoppy твой пруф чесно говоря выглядит более правдоподобно :)KEHT да ты я смотрю шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2да кому эта "годнота" надо спустя 2 года? даже самый упоротый нищеброд насобирал бы за полгода по копейки с денег на пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да...чёнить бы из нового подкинули бы...АС3 висит на жёстком уже пару лет, всё никак не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Assassin's Creed 2 доступен. Скачал утром. Да...чёнить бы из нового подкинули бы...АС3 висит на жёстком уже пару лет, всё никак не пройду сколько? http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%80%99s_Creed_III Изменено 16 июля 2013 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aslan0099 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Когда хало будет? Не знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас