Перейти к публикации

Games With Gold - Assassin's Creed 2 будет доступна с 16 июля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Games With Gold - Assassin's Creed 2 будет доступна с 16 июля

http://images.thisisxbox.com/2013/06/gameswithgold.jpg

Ларри «Major Nelson» Хриб сегодня утром подтвердил, что Assassin 's Creed 2 будет следующим бесплатным тайтлом в рамках акции "Games With Gold".  Скачать игру бесплатно, обладателям Gold-статуса, можно будет начиная с 16 июля.

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2013/07/xac2530solo.jpg.pagespeed.ic.etscORJIsa.jpg

Assassin's Creed 2 – сиквел знаменитого и успешного стелс-экшна про убийцу, Assassin's Creed. Во второй части игры действие происходит в 1476 году в Италии. На сей раз главный герой - Эцио (Ezio) – дворянин из Флоренции. Он умеет плавать, летать на дельтаплане с подвижными крыльями, а так же ездить на лошади. В арсенале у Эцио вы можете найти различные виды оружия, такие как молот, топор, меч… В игре присутствуют знаменитые исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи.

Напомню, что на данный момент для бесплатной загрузки доступна аркада Defense Grid: The Awakening. 

Источник:
http://www.joystiq.com/2013/07/03/assassins-creed-2-next-in-xbox-free-games-lineup/

Завтра напишет : я такого не говорил, сасина не будет, а будет аркада для мобилы.

Завтра напишет : я такого не говорил, сасина не будет, а будет аркада для мобилы.

Ты его явно с каким-то азиатом путаешь

http://news.xbox.com/2013/07/games-ac-july-xbox-live

да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2

да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2

Не забывай что как только закончится плюс, ты все потеряешь. Здесь же навсегда.

@SLowRider, ну уж чего тут терять, игры то старые. А в плюсе можно сказать актуальные игры. Я вот проплатил на год плюс и спокоен, никто у меня их не отберет. Бокс тут на днях новый появится, я этот асасин даже качать не буду.

Изменено пользователем TruePerfectMan

игры привязываются к 1 консоли only. Перенос игры не возможен. На других консолях можно в них играть с подключением к Live. Весь купленный контент в Live, не подлежит переносу на Xboner. Вот такой вот dıgıtal gamimng хотели нам впарить. Потому, слово "навсегда" тут не катит.

Испугались и отдали игру. Без палки хорошие дела не делаем. Да, MS? Пусть так. Повод выбить complete в AC2.

Изменено пользователем Fortriks

@Fortriks,все к профилю привязывается, при помощи которого можно спокойно зайти на xbox one

Что ты потеряешь? )) Подключи плюс снова и всё будет работать за все года, что качал. 

Плюс стоит на порядок дешевле голда, зато там такие объедки не дают  :laugh1:

Что ты потеряешь? )) Подключи плюс снова и всё будет работать за все года, что качал.

Плюс стоит на порядок дешевле голда, зато там такие объедки не дают :laugh1:

А в соглашении написано что если не проплатил плюс, а потом оплатил долг то может не весь контент восстановится. Изменено пользователем Andrey5945

А в соглашении написано что если не проплатил плюс, а потом оплатил долг то может не весь контент восстановится.

Это связано исключительно с тем что контент необходимо перекачать, если к тому моменту его уже не будет в псн то восстановить не получится. Но я пока таких примеров не вижу, всё что я покупал 5 лет назад до сих пор есть в сторе.

Это связано исключительно с тем что контент необходимо перекачать, если к тому моменту его уже не будет в псн то восстановить не получится. Но я пока таких примеров не вижу, всё что я покупал 5 лет назад до сих пор есть в сторе.

Я думал, что если месяц кончился и например жесткий полетел, то хрен ты чо перекачаешь. Получается можно но нужно псн+ покупать?

P.s. предыдущий мой пост тоже исключительно про плюс, а не покупки в сторе.

игры привязываются к 1 консоли only. Перенос игры не возможен. На других консолях можно в них играть с подключением к Live. Весь купленный контент в Live, не подлежит переносу на Xboner. Вот такой вот dıgıtal gamimng хотели нам впарить. Потому, слово "навсегда" тут не катит.

Испугались и отдали игру. Без палки хорошие дела не делаем. Да, MS? Пусть так. Повод выбить complete в AC2.

а трансфер для чего нужен тогда

что мешало майкам раньше сони раздавать игры на шару?

Зачем, если и так голд платится?

Кстати заметь, народ 7 лет платил за голд только для доступа к мультиплееру, а накануне анонса Xbone как Майкрософт засуетилась - вот вам, уважаемые разработчики, сервера под мульти, вот вам, дорогие пользователи, бесплатные игры.

Зачем, если и так голд платится?

Кстати заметь, народ 7 лет платил за голд только для доступа к мультиплееру, а накануне анонса Xbone как Майкрософт засуетилась - вот вам, уважаемые разработчики, сервера под мульти, вот вам, дорогие пользователи, бесплатные игры.

И за семь лет никто не сидел месяц в оффлайне или не бежал сломя голову менять пароли, чтобы его кредитку не украли. Помойму это достойно оплаты.

И за семь лет никто не сидел месяц в оффлайне или не бежал сломя голову менять пароли, чтобы его кредитку не украли. Помойму это достойно оплаты.

Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься. Изменено пользователем KEHT

Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...