SKYL3R 56 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Games With Gold - Assassin's Creed 2 будет доступна с 16 июляhttp://images.thisisxbox.com/2013/06/gameswithgold.jpgЛарри «Major Nelson» Хриб сегодня утром подтвердил, что Assassin 's Creed 2 будет следующим бесплатным тайтлом в рамках акции "Games With Gold". Скачать игру бесплатно, обладателям Gold-статуса, можно будет начиная с 16 июля. http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2013/07/xac2530solo.jpg.pagespeed.ic.etscORJIsa.jpg Assassin's Creed 2 – сиквел знаменитого и успешного стелс-экшна про убийцу, Assassin's Creed. Во второй части игры действие происходит в 1476 году в Италии. На сей раз главный герой - Эцио (Ezio) – дворянин из Флоренции. Он умеет плавать, летать на дельтаплане с подвижными крыльями, а так же ездить на лошади. В арсенале у Эцио вы можете найти различные виды оружия, такие как молот, топор, меч… В игре присутствуют знаменитые исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Напомню, что на данный момент для бесплатной загрузки доступна аркада Defense Grid: The Awakening. Источник: http://www.joystiq.com/2013/07/03/assassins-creed-2-next-in-xbox-free-games-lineup/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 На сей раз главный герой - Эцио (Ezio) – дворянин из Флоренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 новинка типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Завтра напишет : я такого не говорил, сасина не будет, а будет аркада для мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Он умеет плаватьШах и мат, Альтаир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Завтра напишет : я такого не говорил, сасина не будет, а будет аркада для мобилы.Ты его явно с каким-то азиатом путаешь http://news.xbox.com/2013/07/games-ac-july-xbox-live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Шах и мат, Томми ВерсеттиFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2Не забывай что как только закончится плюс, ты все потеряешь. Здесь же навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Не забывай что как только закончится плюс, ты все потеряешь. Здесь же навсегда.@SLowRider, ну уж чего тут терять, игры то старые. А в плюсе можно сказать актуальные игры. Я вот проплатил на год плюс и спокоен, никто у меня их не отберет. Бокс тут на днях новый появится, я этот асасин даже качать не буду. Изменено 3 июля 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Не забывай что как только закончится плюс, ты все потеряешь. Здесь же навсегда.игры привязываются к 1 консоли only. Перенос игры не возможен. На других консолях можно в них играть с подключением к Live. Весь купленный контент в Live, не подлежит переносу на Xboner. Вот такой вот dıgıtal gamimng хотели нам впарить. Потому, слово "навсегда" тут не катит. Испугались и отдали игру. Без палки хорошие дела не делаем. Да, MS? Пусть так. Повод выбить complete в AC2. Изменено 3 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Fortriks,все к профилю привязывается, при помощи которого можно спокойно зайти на xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Когда хальцо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 129 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не забывай что как только закончится плюс, ты все потеряешь. Здесь же навсегда.Что ты потеряешь? )) Подключи плюс снова и всё будет работать за все года, что качал. Плюс стоит на порядок дешевле голда, зато там такие объедки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А в плюсе сначала, я смотрю , ААА игры раздавали только :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Что ты потеряешь? )) Подключи плюс снова и всё будет работать за все года, что качал. Плюс стоит на порядок дешевле голда, зато там такие объедки не дают А в соглашении написано что если не проплатил плюс, а потом оплатил долг то может не весь контент восстановится. Изменено 4 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А в соглашении написано что если не проплатил плюс, а потом оплатил долг то может не весь контент восстановится.Это связано исключительно с тем что контент необходимо перекачать, если к тому моменту его уже не будет в псн то восстановить не получится. Но я пока таких примеров не вижу, всё что я покупал 5 лет назад до сих пор есть в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Это связано исключительно с тем что контент необходимо перекачать, если к тому моменту его уже не будет в псн то восстановить не получится. Но я пока таких примеров не вижу, всё что я покупал 5 лет назад до сих пор есть в сторе.Я думал, что если месяц кончился и например жесткий полетел, то хрен ты чо перекачаешь. Получается можно но нужно псн+ покупать?P.s. предыдущий мой пост тоже исключительно про плюс, а не покупки в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 игры привязываются к 1 консоли only. Перенос игры не возможен. На других консолях можно в них играть с подключением к Live. Весь купленный контент в Live, не подлежит переносу на Xboner. Вот такой вот dıgıtal gamimng хотели нам впарить. Потому, слово "навсегда" тут не катит. Испугались и отдали игру. Без палки хорошие дела не делаем. Да, MS? Пусть так. Повод выбить complete в AC2.а трансфер для чего нужен тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aslan0099 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ну на конец то, а когда хало будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 что мешало майкам раньше сони раздавать игры на шару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 что мешало майкам раньше сони раздавать игры на шару?Зачем, если и так голд платится? Кстати заметь, народ 7 лет платил за голд только для доступа к мультиплееру, а накануне анонса Xbone как Майкрософт засуетилась - вот вам, уважаемые разработчики, сервера под мульти, вот вам, дорогие пользователи, бесплатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Зачем, если и так голд платится? Кстати заметь, народ 7 лет платил за голд только для доступа к мультиплееру, а накануне анонса Xbone как Майкрософт засуетилась - вот вам, уважаемые разработчики, сервера под мульти, вот вам, дорогие пользователи, бесплатные игры.И за семь лет никто не сидел месяц в оффлайне или не бежал сломя голову менять пароли, чтобы его кредитку не украли. Помойму это достойно оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) И за семь лет никто не сидел месяц в оффлайне или не бежал сломя голову менять пароли, чтобы его кредитку не украли. Помойму это достойно оплаты.Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься. Изменено 4 июля 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас