Перейти к публикации

Games With Gold - Assassin's Creed 2 будет доступна с 16 июля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт.

Не волнуйся, всё будет хорошо с PSN Изменено пользователем KEHT

Расскажешь мне потом про свои игры,когда псн в очередной раз упадёт.

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0704/83/59196f339677e5b5fd23855ae2ebb783.jpeg

Не сомниваюсь,каждый лох проплативший драгоценный ps+ и получивший за это ежемесячные фейлы испытывает только боль и унижение.

Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься.

НИКОГДА!!! Звучит правда? Про пк смищьно: стим может и не ломали, но вот с скоростью скачки иногда беда, а те что не стим - ахах, юбисофт мне на мыло прислал нас взломали смените пароль.

Не сомниваюсь,каждый лох проплативший драгоценный ps+ и получивший за это ежемесячные фейлы испытывает только боль и унижение.

ёханый бабай, как же вы любите свою бахиню Матькрософт

Можно подумать Лайв никто никогда не ложил. И не нужно заливать про качество обслуживания - на ПеКа это всё изначально было бесплатно, а какие там цены на игры... закачаешься.

:men_scary: сначала не хотел встревать в разговор, но, не удержался. Друг, ты реально не в теме.

ёханый бабай, как же вы любите свою бахиню Матькрософт

Это не любовь. Это суровая правда и уважение к корпорации.

:men_scary: 

суровых челябинских мужиков  :pff: 

которая имеет всех и разводит на даллары

:men_scary: сначала не хотел встревать в разговор, но, не удержался. Друг, ты реально не в теме.

А ТО! Можно подумать, что тут все такие ограниченные, что кроме Лайва и бокса ничего не видали.

НИКОГДА!!! Звучит правда?

Школьники совсем заполонили, уже не помнят как Live ложили.

Ты главное не заиграйся в АС2, а то на вскидку у тебя Хуан головного мозга походу :loool:  

Ты главное не заиграйся в АС2, а то на вскидку у тебя Хуан головного мозга походу :loool:

Зачем? У меня на лицензии бокса куча непройденных игр из-за нехватки времени и пс3 пылится, которую я включал 3 раза за последние полтора месяца: 1 - пройти ласт оф ас, 2 - скачать демку ласт оф ас и узреть очередное падение псна во время наплыва хомяков, 3 - зашел в стор недавно, там технические работы. Превосходство, стабильность, Sony.

напомни мне какие цены были в Steam когда он только появился?(я не говорю об инди и тайтлах valve)

Давай без этих лозунгов. Конкретно приведи пример когда корпорация кого-то или когда-то развела "поимела и/или развела на доллары".

Школьники совсем заполонили, уже не помнят как Live ложили.

Пруф?

Не ну правда, столько шума от того что дали старинную игру наконец нахаляву.. Я конечно хз, но по моему уже все давно или купили или скачали. Я уже не помню когда её купил за 10 долл, но не играл, не люблю АС..

Не ну правда, столько шума от того что дали старинную игру наконец нахаляву.. Я конечно хз, но по моему уже все давно или купили или скачали. Я уже не помню когда её купил за 10 долл, но не играл, не люблю АС..

Это показатель общего направления политики и он мне нравится. Да и по мне 2 асассин лучший.

Пруф?

:-) жаль, есть такое ...

@TruePerfectMan, ку-ку

Изменено пользователем WiltedPoppy

Пруф?

На, обтекай.

http://www.cnet.com.au/microsoft-probes-possible-xbox-live-fraud-339274414.htm

напомни мне какие цены были в Steam когда он только появился?(я не говорю об инди и тайтлах valve)

В ритейле всегда было локальное ценообразование, а с 2009-го локальное ценообразование распространилось на весь Стим.

Хм, что случилось то с тобой? Где это разводит, поподробнее желательно.

WiltedPoppy твой пруф чесно говоря выглядит более правдоподобно :)

KEHT да ты я смотрю шутник.

да уж жидософт такой жидософт, в плюсе вон батлу 3, сенйтс роу 3 и еще куча годноты с прошлых месяцев лежит, а тут ссаный отссосин 2

да кому эта "годнота" надо спустя 2 года? даже самый упоротый нищеброд насобирал бы за полгода по копейки с денег на пирожки :laugh1:

Да...чёнить бы из нового подкинули бы...АС3 висит на жёстком уже пару лет, всё никак не пройду  :loool:

• 2 недели спустя...

Assassin's Creed 2 доступен. Скачал утром.

Да...чёнить бы из нового подкинули бы...АС3 висит на жёстком уже пару лет, всё никак не пройду  :loool:

сколько? http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%80%99s_Creed_III Изменено пользователем WiltedPoppy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...