Перейти к публикации

Система Репутации Xbox One для контроля поведения геймеров

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Система Репутации Xbox One для контроля поведения геймеров

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/07/42739-xbox.jpg

Ведущий менеджер продуктов Microsoft – Майк Лавин, поделился подробностями относительно системы Репутации, которая будет введена в Xbox One, чтобы лучше подбирать игроков для участия в сетевых матчах и мотивировать геймеров быть более открытыми, а не скрываться в закрытых партиях от расизма и оскорблений.

Microsoft хотела избавится от Партийного чата уже давно. Хотя система отлично подходит для закрытого общения, она сокращает возможности по общению внутри самих игр.

"Мы разрабатываем продвинутую систему вокруг репутации и создания матчей. Если люди в вашем списке друзей, мы не будет трогать его, вместо этого мы хотим упростить жизнь. Если среди геймеров есть пара процентов, которые вызывают проблемы другим игрокам, то мы должны иметь возможность замечать это."

По словам Лавина, в Xbox One будет система наград и наказаний. Если игрок ведет себя плохо, то это повлияет на то, с кем он будете играть в будущем. То есть если 12-ти летний мальчишка постоянно ругается в голосовом чате, то вскоре он обнаружит, что его окружают такие же 12-ти летние мальчишки, которые больше орут чем играют.

Майк добавляет, что система будет достаточно умной, чтобы против игроков не могли устроить заговор, чтобы превратить жизнь в ад.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15134-Sistema-Reputacii-Xbox-One-dlja-kontrolja-povedenija-gejmerov

Пфф, у меня друга забанали за обычный троллинг в GTAIV, потому что пиндосские петушки не могут ничем ответить... И что? Вот я представляю, кто-нить на Xbone 100ого полкана набьёт в BF4, будет хорошо играть- школьники жалоб понадают и всё... Бан или гаг... Это же дебилизм. Оставьте всё как есть итак нормально. Мьютить придурков- не сложно. Ну на крайняк интегрируйте в играх систему голосования... 

Изменено пользователем GoldenEagle

а я  :fa:  но мне будет приятно играть с 12 мальчишками. Играл недавно  в БО2 и мне парень 13 летний постоянно говорил "у меня 25 фрагов, а у тебя всего лишь 17, ты дно". Но потом внезапно мама к нему в комнату зашла и сказала "Саша иди ешь, сколько можно повторять". на что в ответ своей мамаше парень ответил "да ща мама, чего орешь, я ж с друзьями." :laugh1:

Ну на крайняк интегрируйте в играх систему голосования...

Ты думаешь система голосований не абъюзится школьниками?

Пфф, у меня друга забанали за обычный троллинг в GTAIV, потому что пиндосские петушки не могут ничем ответить... И что? Вот я представляю, кто-нить на Xbone 100ого полкана набьёт в BF4, будет хорошо играть- школьники жалоб понадают и всё... Бан или гаг... Это же дебилизм. Оставьте всё как есть итак нормально. Мьютить придурков- не сложно. Ну на крайняк интегрируйте в играх систему голосования...

читай внимательнее

Майк добавляет, что система будет достаточно умной, чтобы против игроков не могли устроить заговор, чтобы превратить жизнь в ад.

молодцы если продумают,но пока в той же фифе лепят рейтинг за агрессию,лишь начиная проигрывать.

или что еще смешнее за отвлекающие звуки,хотя играю без микро :think:

а я  :fa:  но мне будет приятно играть с 12 мальчишками. Играл недавно  в БО2 и мне парень 13 летний постоянно говорил "у меня 25 фрагов, а у тебя всего лишь 17, ты дно". Но потом внезапно мама к нему в комнату зашла и сказала "Саша иди ешь, сколько можно повторять". на что в ответ своей мамаше парень ответил "да ща мама, чего орешь, я ж с друзьями." :laugh1:

а ведь прав был мальчишка про фрагов  :laugh1:

Играл немного но сильно в Call of Juarez,так детвора налепила в рейтинге минусов-неспортивное поведение,ранний выход,срыв игры.

Хотя ничего такого и не было никогда,ну не любят буржуйские огрызки проигрывать,сразу начинается ор,типа я читер(как читерить на боксе-я х.з.),закрывают сессию и пишут ругательные сообщения.

Даже вызывали на "поединки"с "наблюдателями",а после порванной задницы-опять крики...

Так вот исходя из моего опыта-затея "умных" рейтингов нереальна,а поэтому бесполезна.

(хотя мне этот рейтинг пох.)

дибилы какие-то (MS). не все хотят сидеть в общем чате. тупее бреда не видел. Sony вводит party chat, MS - уберает. слив.

Изменено пользователем Fortriks

дибилы какие-то (MS). не все хотят сидеть в общем чате. тупее бреда не видел. Sony вводит party chat, MS - уберает. слив.

Ничо они не убирают, они лишь допиливают общий чат.

Сони делает чат как у майков, а майки делают шаг вперед и это слив? что-то я не пойму логики. Автоваз тогда впереди планеты всей 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...