SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @Crustline, соне за педофилию, судя по латовасу. @faxit, разве это кому то важно? Айфоны же берут у Кука, хотя он камин аут вроде не делал, но все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А представителей сони и героев их экзов то не было на параде Они парады подпольно проводят, у них в Японии с этим строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 геи не излечимо больные на голову людирасстреливать их нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 честно сказать,меня больше напрягает поддерживаемый путиным кавказ-прайд у меня перед окнамиТак, а ты почему не на параде, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Новый бандл: Xbox one в цвете радужного флага с годовой подпиской канала гей-тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) геи не излечимо больные на голову люди расстреливать их нужноРасстреливать неизлечимо больных? Ты сам то здоров? Кстати у меня серьезный вопрос к гомофобам. У вас лесбийский половой акт вызывает отвращение? Изменено 3 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 геи не излечимо больные на голову людирасстреливать их нужноЙозеф Менгеле ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Расстреливать неизлечимо больных? Ты сам то здоров? Кстати у меня серьезный вопрос к гомофобам. У вас лесбийский половой акт вызывает отвращение?А у меня не менее серъёзный вопрос к гомофилам - у тебя встает пипиндр на гей-парады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Очень многие игроки после анонса Xbox One считают Microsoft п*д*расами Изменено 3 июля 2013 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вы все Геи, если коменты тут пишете, так как у всех свой выбор кто-то нетрадиционной ориентации кто-то любит не совершено летних кто-то резиновую бабу, а вы видимо не далеко от них раз коменты даете на такой теме у каждого свое, а вам видимо не хватает этого аж так возбуждено коменты даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) пипиндр Изменено 3 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Очень многие игроки после выхода Xbox One считают Microsoft п*д*расами http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifТвоя машина времени дала небольшой сбой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вы все Геи, если коменты тут пишете, так как у всех свой выбор кто-то нетрадиционной ориентации кто-то любит не совершено летних кто-то резиновую бабу, а вы видимо не далеко от них раз коменты даете на такой теме у каждого свое, а вам видимо не хватает этого аж так возбуждено коменты даёте.Ты нас раскусил пративный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Твоя машина времени дала небольшой сбой... Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вопрос к гомофилам - у тебя встаетС чего ты взял что я гомофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А у меня не менее серъёзный вопрос к гомофилам - у тебя встает пипиндр на гей-парады?Тебе что, 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кстати у меня серьезный вопрос к гомофобам. У вас лесбийский половой акт вызывает отвращение?Нет :bla: если не страшненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Тебе что, 12 лет?Да, и я старше тебя на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Нет :bla: если не страшненькие.А возбуждение? Как бы ты отреагировал узнав что твоя дочь лесби? Изменено 3 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Да, и я старше тебя на 2 годаВсё ясно, вопросы отпали. А как бы ты отреагировал узнав что твоя дочь лесби?Расстрелял бы ее, она же не излечимоболная. Изменено 3 июля 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф-гей.Будем надеяться, что это не он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Уж лучше бы игры начали нормальные делать, это касается в первую очередь ЕА. Самое интересное, что адекватные геи да и все адекватные люди в целом, считают такие петушиные парады банальной показухой, ничего не имеющего общего с защитой прав этих самых петушков. И смысл участия в нем представителей компаний, если только пропиариться в гей сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) банальной показухойа чем это еще можно считать? это делается для того чтобы вдохновить людей вынужденных скрывать свою ориентацию, ну и тролльнуть гомофобов) Изменено 3 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 И тут ещё что-то гнали на Японию и jRPG? http://i48.fastpic.ru/big/2013/0703/22/019593ad1aa105e669b54705a12a6822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас