SKYL3R 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Сотрудники Electronic Arts во главе с Питером Муром вышли на гей-парад. Microsoft на гей-параде в Сиэтле.http://gamemag.ru/media/arts/new/4790f711dc495067c1824c1d02bb7c56.jpgКомпания Electronic Arts продолжает активно поддерживать ЛГБТ-сообщество, поэтому просто не могла не принять участие в очередном многотысячном гей-параде (так называемом "Параде Гордости") на территории Сан-Франциско, прошедшем в конце прошлой недели. В официальном блоге сотрудники издательства рассказали, что тщательно готовились к этому знаменательному событию. Заказывали футболки, готовили подарки. В этом году парад оказался необычайно праздничным, и все они получили множество положительных эмоций. Всего стройным маршем по центру города вместе с остальными (1,2 млн. человек) прошли 120 представителей EA, в том числе Питер Мур, главный операционный директор, собственной персоной (на фотографии ниже он прямо над буквой "E") http://i.imgur.com/pK4EHC5.jpg Electronic Arts и дальше обещает поддерживать сексуальные меньшинства, принимая участие в массовых акциях, а также отражая свою поддержку в выпускаемых видеоиграх. Тем временем, на аналогичном параде в Сиэтле был замечен Мастер Чиф и Warthog в окружении людей с логотипами UNSC и слоганами "Microsoft дает возможность каждому" на футболках. http://img.gawkerassets.com/img/18siypc16pxvmjpg/original.jpg Microsoft была одним из официальных спонсоров парада наряду с другими крупными корпорациями...Источник: http://gamemag.ru/news/sotrudniki-electronic-arts-vo-glave-piterom-murom-vishli-na-geyparad-88357 http://www.vgu.tv/2013/07/01/unsc-recognizes-equality-at-seattle-pride-parade/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Сейчас начнется кукареку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Зря вторая картинка просочилась в интернет,ой зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/dzheki-chan_15856254_big_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Del Изменено 3 июля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф-гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф-гей.Бедняга, принудительное гей-рабство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Никогда не понимал,ну месят себе глину,эти глиномесы,а честь чего эти парады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф-гей.Он ИИФАГНа мой взгляд конторы должны особняком стоять и не проявлять и не показывать свое отношения к политике личной жизни и общественных орг-ий. Их главная забота бабло зарабатывать - а касательно таких поддержек, лучше бы приют для сирот построили и всех сидоров из драгонэйджа и массэффекта выпелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 так засрать чифа, это надо было додуматься, мля. макросовт ты в своем уме вообще? теперь для меня серии не существует ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/dzheki-chan_15856254_big_.jpg я нехера не пойму, ну долбишь ты кого то в жопу, зачем устраивать демонстрации по этому поводу? чтоб похвалили? смотрите какой я необычный? я такой же как все... но я другой... но такой же как и вы, только вот я какой, смотрите все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Зря вторая картинка просочилась в интернет,ой зря.да, теперь мемов наклепают, в обсерах вставлять будут, дерьмосовт лажанулись по крупному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Он ИИФАГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я нехера не пойму, ну долбишь ты кого то в жопу, зачем устраивать демонстрации по этому поводу? чтоб похвалили? смотрите какой я необычный? я такой же как все... но я другой... но такой же как и вы, только вот я какой, смотрите все... устраивают парады то понятно-всем продеионстрировать, но кто то ведь спонсирует и продвигает это в массы, вот тут действительно интересно - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф с ними... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 зачем?Тесно становится на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Гомосеки мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Всё верно. Размножаться уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Чиф - гей. Драке - альфа-самец и натурал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Просто нормальные люди уже не воспринимают MS и EA как нормальные фирмы, поэтому те решили пиариться среди больных людей. Это так низко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лал, представляю багет гомофобов-биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 честно сказать,меня больше напрягает поддерживаемый путиным кавказ-прайд у меня перед окнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А представителей сони и героев их экзов то не было на параде МС и их подстилки в лице ЕА показали свою сущность. Небось устраивают корпоративные вечеринки то с чифом и очередью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Че посаны, кто передумал брать ван у пративных ? :troll: Смотрите, гомовирус может передаться через консоль вашим детям Изменено 3 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я нехера не пойму, ну долбишь ты кого то в жопу, зачем устраивать демонстрации по этому поводу? чтоб похвалили? смотрите какой я необычный? я такой же как все... но я другой... но такой же как и вы, только вот я какой, смотрите все... Тебе не кажется, что самое время менять аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас