Перейти к публикации

Какой чип для Corona V3 и V4?

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше фото в студию.. Так как иногда матриксы как попало называют. Если это именно v2 о котором я думаю, то это не лучший вариант

Вот такой

http://www.ricambiconsole.it/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/600x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/a/matrix_glitcher_v2_rev_c.jpg

Других просто нет...

говно. не удачные чипы и очень капризны. 

У меня остался с давних времен один оригинальный Matrix Glitcher v2. Даже фалкон с ним RGH1 не завелся, отложил на память, не разбирался.

Зачем брать непонятно что , хотя заставить работать можно любой чип, когда есть идеально работающие на всем чипы: матрикс v1,v3 или кулраннеры c,d

На тринити с тридентом, простой матрикс в2 работает замечательно (запуск 1-3 ресета).

А так советую, матриксы с кварцем, либо отличный вариант Coolrunner Rev.C + внешний кварц (как показывает практика, лучше кулранеров рев Д и матриксов).

Изменено пользователем Kryder

А так советую, матриксы с кварцем, либо отличный вариант Coolrunner Rev.C + внешний кварц (как показывает практика, лучше кулранеров рев Д и матриксов).

Подтверждаю. Да хотя все они нормально стартуют. Только про Сквирты не скажу, ни разу не пробовал.

На тринити с тридентом, простой матрикс в2 работает замечательно (запуск 1-3 ресета).

А можете поделиться укладкой проводов? Пользуюсь вашей (вроде:) схемой для матрикса (чип между краем и южником, провод цпу 15 см, пост - 8-10 см, проша 4_3 ) часто хорошо стартует, но иногда вообще не подходит.

Подтверждаю. Да хотя все они нормально стартуют. Только про Сквирты не скажу, ни разу не пробовал.

Какая схема укладки?

часто хорошо стартует, но иногда вообще не подходит.

Меняй прошивки/провода сиди, значит. Тебе же за это деньги платят.

Я стал юзать 2-3 3-2 ещё.

Ох, матрикс положен на тринити как обычно, между южником и кулером. На ресет я использую кабель из комплекта DGX1.1S (тонкий коаксиал) и херню для ресета-постата (QSB с выбором длины ресета).

У меня остался с давних времен один оригинальный Matrix Glitcher v2. Даже фалкон с ним RGH1 не завелся, отложил на память, не разбирался.

на фатках работают один два из десяти. намучался с этим говном оригинальным. первые отличные. v2 говно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...