SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Activision: Call of Duty никогда не был так силен как сегодняhttp://img.gawkerassets.com/img/18odv6wlwlp9mgif/ku-xlarge.gif Глава Activision Publishing – Эрик Хиршберг заявил в интервью IGN, что франчайз Call of Duty никогда не был так силен, как сегодня, и он уверен в том, что франчайз успешно перейдет на PS4 и Xbox One. "Все что я могу сказать сейчас, так это то, что франчайз никогда не был сильней. На сегодня, у нас самое большое количество игроков в месяц, люди заходят играть каждый день, у нас более успешный цифровой бизнес и люди играют дольше в цикле существования игры, покупают больше DLC и микро-DLC а так же сезонные пропуска." Хиршберг добавляет, что Ghosts продолжит традицию серии – очень крупный тираж. При этом новая игра будет не просто продолжением Modern Warfare, а новой вселенной, позволяя создать уникальный сюжет и представить новых персонажей. "Мы создали мир, где Америка не является доминирующей силой. Это открыло новые возможности, как с точки зрения визуальной стороны, так и в геймплее. Мы растрясли франчайз. Мультиплеер будет включать новые идеи. Динамические карты – один из таких элементов. Так же мы занимаемся кастомизацией персонажа." "Я уверен, что Ghosts будет чем-то особым." Релиз Ghosts – 5-го Ноября. Источник: http://shazoo.ru/news/15126-Activision-Call-of-Duty-nikogda-ne-byl-tak-silen-kak-segodnja Изменено 3 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Халвахалвахалва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) "Все что я могу сказать сейчас, так это то, что франчайз никогда не был сильней. На сегодня, у нас самое большое количество игроков в месяц, люди заходят играть каждый день, у нас более успешный цифровой бизнес и люди играют дольше в цикле существования игры, покупают больше DLC и микро-DLC а так же сезонные пропуска." Пипл хавает и это печально Изменено 3 июля 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Конечно он никогда не был настолько силён, у них же теперь супер гав:) Уверен что купят, да и пожалуй я тоже куплю, но только после отзывов и геймплейных кадров, управлять собакой на приставках следующего поколения это не то что я ожидал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoker 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну по крайней мере собаки в этой игре еще не было. Так что посмотрим как там будет с боевым псом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aggressorvito 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 никогда не был так силен как сегодня Call of Duty-хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я большой фанат серии ,но мне кажется что процент продаж в этом году будет меньше :)ждем РЕАЛЬНО новый движок в 2014 :)вот тогда будет просто бобма:)безусловно гост оценю на ps4 :)в любом случае будет не натив и много новых эффектов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 нового движка небудет, неужели не дошло еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Call of Duty никогда не был так силен, как сегодняведь с нами теперь рэкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 меня одного тупые шутки про собаку утомили до безумия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 меня одного тупые шутки про собаку утомили до безумия?Была бы нормальная игра- акцент был бы совсем на других вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ничего незнаю.. я жду батлфилд 4 с их новым фростбайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 нового движка небудет, неужели не дошло ещея хз что там до тебя доходит но уже сто раз сказали что доработка порше связанна с выходом госта на карт гене :) Ничего незнаю.. я жду батлфилд 4 с их новым фростбайтом именно бро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я хз что там до тебя доходит но уже сто раз сказали что доработка порше связанна с выходом госта на карт гене :) именно бро:)не говорили это раз, и движок никто не будет менять ибо и так хавают это два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 сила ПеДиГРИ :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Видимо батла на пятки наступила сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас