Перейти к публикации

Activision: Call of Duty никогда не был так силен как сегодня

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision: Call of Duty никогда не был так силен как сегодня

http://img.gawkerassets.com/img/18odv6wlwlp9mgif/ku-xlarge.gif

Глава Activision Publishing – Эрик Хиршберг заявил в интервью IGN, что франчайз Call of Duty никогда не был так силен, как сегодня, и он уверен в том, что франчайз успешно перейдет на PS4 и Xbox One.

"Все что я могу сказать сейчас, так это то, что франчайз никогда не был сильней. На сегодня, у нас самое большое количество игроков в месяц, люди заходят играть каждый день, у нас более успешный цифровой бизнес и люди играют дольше в цикле существования игры, покупают больше DLC и микро-DLC а так же сезонные пропуска."

Хиршберг добавляет, что Ghosts продолжит традицию серии – очень крупный тираж. При этом новая игра будет не просто продолжением Modern Warfare, а новой вселенной, позволяя создать уникальный сюжет и представить новых персонажей.

"Мы создали мир, где Америка не является доминирующей силой. Это открыло новые возможности, как с точки зрения визуальной стороны, так и в геймплее. Мы растрясли франчайз. Мультиплеер будет включать новые идеи. Динамические карты – один из таких элементов. Так же мы занимаемся кастомизацией персонажа."

"Я уверен, что Ghosts будет чем-то особым."

Релиз Ghosts – 5-го Ноября.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15126-Activision-Call-of-Duty-nikogda-ne-byl-tak-silen-kak-segodnja
Изменено пользователем SKYL3R

"Все что я могу сказать сейчас, так это то, что франчайз никогда не был сильней. На сегодня, у нас самое большое количество игроков в месяц, люди заходят играть каждый день, у нас более успешный цифровой бизнес и люди играют дольше в цикле существования игры, покупают больше DLC и микро-DLC а так же сезонные пропуска."

Пипл хавает и это печально

Изменено пользователем creetos18

Конечно он никогда не был настолько силён, у них же теперь супер гав:) Уверен что купят, да и пожалуй я тоже куплю, но только после отзывов и геймплейных кадров, управлять собакой на приставках следующего поколения это не то что я ожидал:)

Ну по крайней мере собаки в этой игре еще не было. Так что посмотрим как там будет с боевым псом.

спасибо, поржал

я большой фанат серии ,но мне кажется что процент продаж в этом году будет меньше :)ждем РЕАЛЬНО новый движок в 2014 :)вот тогда будет просто бобма:)

безусловно гост оценю на ps4 :)в любом случае будет не натив и много новых эффектов :)

меня одного тупые шутки про собаку утомили до безумия?

Была бы нормальная игра- акцент был бы совсем на других вещах. 

нового движка небудет, неужели не дошло еще

я хз что там до тебя доходит но уже сто раз сказали что доработка порше связанна с выходом госта на карт гене :)

Ничего незнаю.. я жду батлфилд 4 с их новым фростбайтом  :pff:

именно бро:)

я хз что там до тебя доходит но уже сто раз сказали что доработка порше связанна с выходом госта на карт гене :)

именно бро:)

не говорили это раз, и движок никто не будет менять ибо и так хавают это два

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...