Перейти к публикации

Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/027/8/4/mass_effect_4_logo_concept_by_spohnny-d5syhom.jpg

Крис Уинн – один из ведущих продюсеров Gears of War: Judgment, уволился из студии Epic Games чтобы занять роль ведущего директора разработки новой части Mass Effect в стенах BioWare.

Уинн сделали это объявление через свой Twitter. Учитывая, что Крис работал в студии на протяжении 6 лет до перехода в Epic, то скорее всего проблем с переходом не должно возникнуть.

Хотя Уинн работал в Epic всего около года, это очередной разработчик, который покинул Epic за последний год: Род Фергьюссон, Майк Кэппс, Клифф Блежински, Кендалл Бойд и ключевые разработчики из People Can Fly.

Впрочем Epic расширилась за прошлый год и открывает новый офис в Сиэттле, для работы над Unreal Engine.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15117-Prodjuser-Gears-of-War-Judgment-zajmetsja-razrabotkoj-Mass-Effect-4

А я 3-ю часть даже не прошел, братюня не хочет лайв проплачивать  :why:

Пройти все же стоит. Правда мне понравилась меньше чем первые две от которых я в восторге был. 

Пройти все же стоит. Правда мне понравилась меньше чем первые две от которых я в восторге был. 

Конечно стоит, но его не заставишь проплатить лайв, а приехать поиграть=пройти не захочет  :butil:

Надо его пивом заманить  :men:

вот бы еще кто нибудь помог 1,2 выбить ачивки.

Добавляйся, давно тоже хотел выбить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...