SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/027/8/4/mass_effect_4_logo_concept_by_spohnny-d5syhom.jpgКрис Уинн – один из ведущих продюсеров Gears of War: Judgment, уволился из студии Epic Games чтобы занять роль ведущего директора разработки новой части Mass Effect в стенах BioWare. Уинн сделали это объявление через свой Twitter. Учитывая, что Крис работал в студии на протяжении 6 лет до перехода в Epic, то скорее всего проблем с переходом не должно возникнуть. Хотя Уинн работал в Epic всего около года, это очередной разработчик, который покинул Epic за последний год: Род Фергьюссон, Майк Кэппс, Клифф Блежински, Кендалл Бойд и ключевые разработчики из People Can Fly. Впрочем Epic расширилась за прошлый год и открывает новый офис в Сиэттле, для работы над Unreal Engine.Источник: http://shazoo.ru/news/15117-Prodjuser-Gears-of-War-Judgment-zajmetsja-razrabotkoj-Mass-Effect-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Judgment не дошел, не хватило сил и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Джаджмент - одна из лучших частей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А я 3-ю часть даже не прошел, братюня не хочет лайв проплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А я 3-ю часть даже не прошел, братюня не хочет лайв проплачивать Пройти все же стоит. Правда мне понравилась меньше чем первые две от которых я в восторге был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вторая имхо самая лучшая, третья чуть хуже, но джаджмент...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Пройти все же стоит. Правда мне понравилась меньше чем первые две от которых я в восторге был. Конечно стоит, но его не заставишь проплатить лайв, а приехать поиграть=пройти не захочет Надо его пивом заманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вот бы еще кто нибудь помог 1,2 выбить ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вот бы еще кто нибудь помог 1,2 выбить ачивки.Добавляйся, давно тоже хотел выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Джаджмент мне понравилась, геймплей годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кууууллл :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Добавляйся, давно тоже хотел выбить. какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Добавляйся, давно тоже хотел выбить. Добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Добавляйтемне стыдно с моим геймскор показываться :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Джаджмент - одна из лучших частей серии.Я бы сказал четвертая по крутости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас