Перейти к публикации

Дженова Чен: Journey начала наконец приносить прибыль

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дженова Чен: Journey начала наконец приносить прибыль

http://gamemag.ru/media/arts/new/3c37ae76b1787c3c3aab3cea44b1d2d0.jpg

Один из основателей студии, Дженова Чен рассказал для Family Gamer TV, что в то время как игра отбивала свои деньги в прошлом году, он только начинает видеть гонорары.

"Похоже, что продажи Journey  не спадают. Мне довольно любопытно наблюдать за тем, что происходит в этом квартале."

Игра была недавно повторно выпущена в Европе вместе с двумя двугими экслюзивами thatgamecompany для PlayStation 3 (Flow и Flower) в составе бандл-пака.

Чен ранее в этом году раскрыл информацию о том, что когда была закончена игра, студия была доведена до банкротства.

"Многим людям не платили", - объяснял он в феврале. "Мы также обанкротились как компания."

Разработка Journey отняла годы, в течении которых компания прожгла все свои резервные ресурсы. Конечный продукт при этом стоил затраченных ресурсов, а Eurogamer в обзоре поставил Journey 9/10.

Источник : http://gamemag.ru/news/dgenova-chen-journey-nachala-nakonets-prinosit-pribil-88331

потрясающая, волшебная игра, жаль что обанкротились, джорни и флавер - жемчужины на пс3

"Многим людям не платили", - объяснял он в феврале. "Мы также обанкротились как компания."

Разработка Journey отняла годы, в течении которых компания прожгла все свои резервные ресурсы.

SONY <3 DEVS  :mrtroll:

Интересно кому она теперь приносит прибыль, если компания обанкротилась?

Надо было в ХБЛ издаваться, а не у Сосноле. Там бы звезд нахватались.

Разработчик Fez видимо так же считает :think:

Шикарнейшая игра, сам не ожидал что она окажется настолько крутой. Flower, к сожалению, не поиграл. Нужно будет на Виту купить. За такие проекты не жалко отдавать деньги.

Разработчик Fez видимо так же считает :think:

Да он идиот, поднял денег у майков, убежал к сони ( сони шлюха) и на майков гонит. Они позволили мне заработать денег, лучше бы обанкротился и ничего не продал %)

да я кстати недавно купил, играю, и тут с о мной кто то бежит, думал комп, уже в конце как трофей дали за кооп прохождение только тогда понял что это был случайный игрок, так самое главное что он взялся не откуда и про кооп нигде в игре не указывается, при подключении игрока никаких надписей я не заметить,  для меня был приятный сюрприз, игру прошел на одном дыхании, хочу еще раз пробежать

уровень с песком потрясный! игру к сожалению не прошёл, тк у друга на плойке удалось полчасика только поиграть

Вопрос к тем кто играл, а управление также как и у Flower завязано не гироскопах?

Не, можно и на стиках спокойно играть. Хотя можно и гироскопами управлять камерой.

Не, можно и на стиках спокойно играть. Хотя можно и гироскопами управлять камерой.

Я просто во Flower играть не смог, зря купил. Не терплю всякое левое управление, типа гироскопов, мува или кинекта. Только джой воспринимаю.

да я кстати недавно купил, играю, и тут с о мной кто то бежит, думал комп, уже в конце как трофей дали за кооп прохождение только тогда понял что это был случайный игрок, так самое главное что он взялся не откуда и про кооп нигде в игре не указывается, при подключении игрока никаких надписей я не заметить,  для меня был приятный сюрприз, игру прошел на одном дыхании, хочу еще раз пробежать

Конечно, ведь там той игры на 2 часа  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...