ILIA1992 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Дженова Чен: Journey начала наконец приносить прибыль http://gamemag.ru/media/arts/new/3c37ae76b1787c3c3aab3cea44b1d2d0.jpg Один из основателей студии, Дженова Чен рассказал для Family Gamer TV, что в то время как игра отбивала свои деньги в прошлом году, он только начинает видеть гонорары."Похоже, что продажи Journey не спадают. Мне довольно любопытно наблюдать за тем, что происходит в этом квартале."Игра была недавно повторно выпущена в Европе вместе с двумя двугими экслюзивами thatgamecompany для PlayStation 3 (Flow и Flower) в составе бандл-пака.Чен ранее в этом году раскрыл информацию о том, что когда была закончена игра, студия была доведена до банкротства."Многим людям не платили", - объяснял он в феврале. "Мы также обанкротились как компания."Разработка Journey отняла годы, в течении которых компания прожгла все свои резервные ресурсы. Конечный продукт при этом стоил затраченных ресурсов, а Eurogamer в обзоре поставил Journey 9/10. Источник : http://gamemag.ru/news/dgenova-chen-journey-nachala-nakonets-prinosit-pribil-88331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 потрясающая, волшебная игра, жаль что обанкротились, джорни и флавер - жемчужины на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 "Многим людям не платили", - объяснял он в феврале. "Мы также обанкротились как компания."Разработка Journey отняла годы, в течении которых компания прожгла все свои резервные ресурсы.SONY <3 DEVS :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Интересно кому она теперь приносит прибыль, если компания обанкротилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Надо было в ХБЛ издаваться, а не у Сосноле. Там бы звезд нахватались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Надо было в ХБЛ издаваться, а не у Сосноле. Там бы звезд нахватались.Разработчик Fez видимо так же считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Шикарнейшая игра, сам не ожидал что она окажется настолько крутой. Flower, к сожалению, не поиграл. Нужно будет на Виту купить. За такие проекты не жалко отдавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Разработчик Fez видимо так же считает Да он идиот, поднял денег у майков, убежал к сони ( сони шлюха) и на майков гонит. Они позволили мне заработать денег, лучше бы обанкротился и ничего не продал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да я кстати недавно купил, играю, и тут с о мной кто то бежит, думал комп, уже в конце как трофей дали за кооп прохождение только тогда понял что это был случайный игрок, так самое главное что он взялся не откуда и про кооп нигде в игре не указывается, при подключении игрока никаких надписей я не заметить, для меня был приятный сюрприз, игру прошел на одном дыхании, хочу еще раз пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 уровень с песком потрясный! игру к сожалению не прошёл, тк у друга на плойке удалось полчасика только поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вопрос к тем кто играл, а управление также как и у Flower завязано не гироскопах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вопрос к тем кто играл, а управление также как и у Flower завязано не гироскопах?Не, можно и на стиках спокойно играть. Хотя можно и гироскопами управлять камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не, можно и на стиках спокойно играть. Хотя можно и гироскопами управлять камерой.Я просто во Flower играть не смог, зря купил. Не терплю всякое левое управление, типа гироскопов, мува или кинекта. Только джой воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да я кстати недавно купил, играю, и тут с о мной кто то бежит, думал комп, уже в конце как трофей дали за кооп прохождение только тогда понял что это был случайный игрок, так самое главное что он взялся не откуда и про кооп нигде в игре не указывается, при подключении игрока никаких надписей я не заметить, для меня был приятный сюрприз, игру прошел на одном дыхании, хочу еще раз пробежатьКонечно, ведь там той игры на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас