xpuska513 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Как собрать чистый новый оригинальный нанд просто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) P.S бокс всего 3 месяца и ничего практически не знаю кроме того как установить фсд линк и отпаять фрибутлюди помогите пожалуйста просто хочу в лайве поиграть а денег на 2 консоль нету((( Изменено 2 июля 2013 пользователем xpuska513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 дуал нанд - был бы верным решением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 дуал нанд - был бы верным решениема что он дает и смогу ли я играть в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 69 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @xpuska513, Фрибут+лайв= профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @xpuska513, Фрибут+лайв= профитдайте ссылку где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 дайте ссылку где купитьТы не дал ладу собрать ритейл в J-R. Какой тебе дуалнанд...Вот, например, выбирай. http://multimediacity.ru/kupit/dual-nand-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас