ILIA1992 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Победители E3 2013 по версии Игровых Критиков. Titanfall – лучшая игра http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/07/42697-titanfall.jpg Сегодня были объявлены победители выставки E3 2013 по версии игровых критиков – Game Critics Awards... и они стали крайне неожиданными. Хотя мы уже помним по номинациям, что Titanfall поставил новый рекорд в 6 штук... каким-то странным образом игра победила во всех категориях к которым была представлена. Даже награда Лучшая игра на PC ушла к Titanfall, хотя Battlefield 4 с этим явно должен поспорить... хотя нет, EA же издает Titanfall. Возможно ли, что выбор критиков оказался слишком предрасположенным к Titanfall не случайно? Несомненно игра выглядит интересно, однако на E3 были представлены не менее интересные тайтлы.Кроме того вызывает сильные сомнения Need for Speed: Rivals как лучший рейсинг. Серьезно? Не The Crew, не Forza 5, не DriveClub, а очередной Need for Speed?Все это подозрительно.Лучшая игра ШоуTitanfall(Respawn/EA для PC, Xbox 360, Xbox One)Лучшая Оригинальная ИграTitanfall(Respawn/EA для PC, XBox 360, Xbox One)Лучшая Консольная ИграTitanfall(Respawn/EA для PC, Xbox 360, Xbox One)Лучшая портативная/Мобильная играTearaway(Media Molecule/SCEA для PSVita)Лучшая игра на PCTitanfall(Respawn/EA для PC, Xbox 360, Xbox One)Лучшее железо/периферияOculus Rift(Oculus VR)Лучший ЭкшенTitanfall(Respawn/EA для PC, Xbox 360, Xbox One)Лучшая Экшен/АдвенчураWatch Dogs(Ubisoft Montreal/Ubisoft для PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii-U)Лучшая RPGThe Elder Scrolls Online(Zenimax Online/Bethesda Softworks для PC, PS4, Xbox One)Лучший РейсингNeed for Speed: Rivals(Ghost Games/EA для PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One)Лучшая Спортивная ИграNHL 14(EA Canada/EA Sports для PS3, Xbox 360)Лучшая СтратегияTotal War: Rome II(Creative Assembly/Sega для PC)Лучшая социальная/казуальная ИграFantasia: Music Evolved(Harmonix/Disney Interactive для Xbox 360, Xbox One)Лучший сетевой мультиплеерTitanfall(Respawn/EA для PC, Xbox 360, Xbox One)Лучшая скачиваемая ИграTransistor Источник ; http://shazoo.ru/news/15112-Pobediteli-E3-2013-po-versii-Igrovyh-Kritikov-Titanfall-luchshaja-igra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 http://i.obozrevatel.com/8/1055911/598382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 :awkward: Коттик деньги зажал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Наш генеральный спонсор ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 http://i.obozrevatel.com/8/1055911/598382.jpgзамыленные даллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Да пускай пишут что хотят, всеравно каждый останется при своем мнении. Любую из презентованных игр необходимо пустить в массы, пощупать, потрогать по лизать.. Не знаю по сосать А через недельку, две после выпуска уже говорить о вердиктах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Судя по списку пека победил, бокс с небольшим отставанием на втором месте из-за отсутствия Рима, всё остальное от ноугамеза спасает только жажда скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лучшая Консольная ИграTitanfallЛучший ЭкшенTitanfallЛучшая игра на PCTitanfallЛучшая игра ШоуTitanfall Все, GTA V, Saints Row 4, Assassin's Creed 4: Black Flag, Watch_Dogs, Battlefield 4, Halo 5 могут не выходить. Вот она - игра тысячелетия. Забудьте об открытом мире GTA и Watch_Dogs, полностью разрушаемых зданиях из Battlefield 4, безбашенности Saints Row, альтернативной истории из Assassin's Creed - оказывается, все, чего люди хотят, это джетпаки и гигантские шагающие роботы из BF 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 гигантские шагающие роботы из BF 2142.Это мехи, кстати вспомнил про них и тут всплыл Мехварриор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 оказывается, все, чего люди хотят, это джетпаки и гигантские шагающие роботы из BF 2142.Ну да, черт возьми, именно это нам и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Судя по списку пека победил, бокс с небольшим отставанием на втором месте из-за отсутствия Рима, всё остальное от ноугамеза спасает только жажда скорости.не удалась шутка совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 не удалась шутка совсемА это и не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Кому нах нужно мнение вечно обдолбаных критиков?? А против Титинфалла ниче не имею. Вечьма круто все пока, правда не на столько канеш xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лично для меня игра выставки - Titanfall. И повод купить УАН...но покупать не буду, поскольку (выяснилось на следующий день) выйдет так же и на 360. Ради этого отложил продажу 360 и продлил голд ещё на полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Лучший РейсингNeed for Speed: RivalsНет ну я вообще это никак не понимаю. :uyno: Честно Форза рулит и всё такое. Да и если бы там была бы ГТР, то я бы не так расстроился. Но когда я вижу это... я не знаю даже как то руки опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 В принципе согласен титанфол самая динамичная игра е3, но не хватает графона уровня дивизии, это была бы реально бомба. Рад что она выйдет на пс4, так как выбор сделан. Но все равно заценю первые по консолям, брать в слепую на старте не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лучший РейсингNeed for Speed: Rivals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лучший РейсингNeed for Speed: Rivals Ну они точно поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лучшая Консольная ИграTitanfall Лучший ЭкшенTitanfall Лучшая игра на PCTitanfall Лучшая игра ШоуTitanfall :jc: :jc: :jc: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лучшая игра выставки-батлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Щито? Они упоролись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) а мне не понравилось. в первую очередь графически.зы. первое место отдал бы мгс. и пофиг что это мое предвзятое мнение фаната кодзимы. Изменено 3 июля 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Call of Duty Ghost the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас