VARNEK 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Здравствуйте. Кто может вернуть профиль из Live? Мыло и пароль отправлю в личку. С лайва ничего не покупал, так что ничего ценного там нет. Сразу говорю, домашнего интернета с лайвом у меня нет, сижу в оффлайн.Хотел перенести учётку, вынул из бокса, вставил в комп и сразу вынул, обратно вставил в бокс, и тот уже не видет её как карту памяти. -Кто сможет скинуть? Остались сейвы без профиля, а играть то хочется!-Могу скинуть 30 WMR на мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 "Сразу говорю, домашнего интернета с лайвом у меня нет, сижу в оффлайн.Остались сейвы без профиля, а играть то хочется!"А зачем из Live свой профиль скачивать? Создаёте новый,и с помощью Modio переписываете свои сэйвы под новый :).Или вам дороги как память ачивки-бесполезный мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 гифка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARNEK 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мне кажется это лишний геморрой с модио. Скачать профиль и скинуть на флеш, намного проще будет. ) -Мужики, кто в лайве висит, выручайте. Мыло и пароль скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARNEK 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 В лайве небыл 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас