Перейти к публикации

Стала известна дата старта официального предзаказа Xbox One в России

dakslime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стала известна дата старта официального предзаказа Xbox One в России

Как сообщили эксклюзивно для Канобу официальные представители компании Microsoft, официальный предварительный заказ на домашнюю игровую приставку нового поколения Xbox One откроется в конце июля 2013 года. Тогда же станет известна и официальная цена на консоль. Представители компании заявили, что цены на их игровую коносль, которые уже "якобы" известны, являются недостоверными, и Microsoft назвали эту информацию несоответствующей действительности.

Источник:
http://kanobu.ru/news/stala-izvestna-data-starta-ofitsialnogo-predzakaza-xbox-one-v-rossii-366796/

я в общем не знаю как сувать картинки, кому надо переоформите. да я удалю

Представители компании заявили, что цены на их игровую коносль, которые уже "якобы" известны, являются недостоверными, и Microsoft назвали эту информацию несоответствующей действительности.

Т.е на Е3 они тупо пошутили? :laugh1:

Т.е на Е3 они тупо пошутили? :laugh1:

то есть   МС в россии выставит "специальную" цену, вот и все. Так скорей всего. Типа как цены стимовские в россии  и в той же америке.

то есть   МС в россии выставит "специальную" цену, вот и все. Так скорей всего. Типа как цены стимовские в россии  и в той же америке.

Вместо ожидаемых 24+ тысяч поставят 23990, круто че :men:

Тысяч на 5 дороже европейской. Так скорей всего

Просто российская цена это американская умноженная на плавающий коэфф. от 1.5 до 2.5.Поэтому то что было на Е3 не для нас конечно же.

Вместо ожидаемых 24+ тысяч поставят 23990, круто че :men:

на видеоигр итак 22990 вроде. А цена будет 19990 вот.

:aaawww:

ну мне то безразницы. Предзаказ уже сделал когда он висел  за 17. а потом повысили до 23 и сказали что дадут бонусы тем кто предзаказ оформил раньше :nice:

ну мне то безразницы. Предзаказ уже сделал когда он висел  за 17. а потом повысили до 23 и сказали что дадут бонусы тем кто предзаказ оформил раньше :nice:

Пару батареек для джойстика наверное дадут :nice:

Пару батареек для джойстика наверное дадут :nice:

не помешают, может и 2 геймпад возьму еще сразу :men:

Офф цена для России скорее всего будет с коэффициентом 1.1-1.2 от европейской цены. т.е. в районе 600 евро.

Офф цена для России скорее всего будет с коэффициентом 1.1-1.2 от европейской цены. т.е. в районе 600 евро.

давай-ка не фантазируй тут, цена будет ниже 23 тысяч. Я знаю. :loool:

давай-ка не фантазируй тут, цена будет ниже 23 тысяч. Я знаю. :loool:

Посмотри на официальную цену 360го, он хоть когда стоил официально в России ниже европейской цены?, или хотя бы наравне. Всегда была разница в бОльшую сторону.

Посмотри на официальную цену 360го, он хоть когда стоил официально в России ниже европейской цены?, или хотя бы наравне. Всегда была разница в бОльшую сторону.

Это когда было? Тогда консольный рынок рашки был не в таком состоянии совершенно.

Это когда было? Тогда консольный рынок рашки был не в таком состоянии совершенно.

Консольный рынок то тут причем? Налоги и таможня. Плюс хреновая логистика. Налоги выросли с тех пор кстати.

Ну собственно тебе уже ответили по существу выше.

Ну собственно тебе уже ответили по существу выше.

Стоимость ps4 у нас практически равна европейской. Тогда почему на иксбокс наценка будет 5 тыс, как вангуют здесь некоторые? А сколько была наценка на ps3 на старте? Тогда многие магазины по 30 тыс. втюхивали, хоть рекомендованная была 22 тыс. Сейчас мало какие магазины будут ставить стоимость выше рекомендованной, потому что рынок заметно развился. Изменено пользователем Yari

Я тут подумал - будет же как с витой: она region free а оф. цена высокая, поэтому многие тупо завозят из США и продают дешевле чем оф. цена. Новый бокс и ps4 тоже region free.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...