Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Предзакажи Lightning Returns: Final Fantasy XIII и получи костюм Клауда http://gamemag.ru/media/arts/new/deabf1f663f89cf647cb6ce6a7e48c85.jpgМы вне себя от радости и спешим вам сообщить о том, что за предварительный заказ Lightning Returns: Final Fantasy XIII вы получите самое эпическое оружие в серии Final Fantasy и костюм всех времен - одежду Клауда (Soldier 1st Class Uniform) и Buster Sword из культовой Final Fantasy VII! Ниже вы можете увидеть трейлер и скриншоты, демонстрирующие это "бесплатное" дополнение: http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/c70f9c4e10ddf8263e9c80e9999ddb4e.jpg Релиз Lightning Returns: Final Fantasy XIII состоится 11 февраля 2014 года на PS3 и Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/predzakagi-lightning-returns-final-fantasy-xiii-poluchi-kostyum-klauda-88313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Не можем 15 лет выпустить Jrpg в мире FF7 ,зато подарим слэшер с Клаудом с сиськами в главной роли ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Предзакажи Lightning Returns: Final Fantasy XIII и получи костюм Клоуна Мы вне себя от радости и спешим вам сообщить о том, что за предварительный заказ Lightning Returns: Final Fantasy XIII вы получите самое эпическое оружие в серии Final Fantasy и костюм всех времен - одежду Клоуна и Fallass Buster Sword из культовой Final Fantasy VII! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не, ну это уже перебор.. Нафига Клауда то трогать? Я эту шизанутую дуру не перевариваю, и посмотрев этот ролик меня аж передёрнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Меня даже на первую FF_XIII не хватило терпения - это не то какой должна быть финалкаПосмотрел ролик - это слив. Даже не являясь сонибоем я признаю что как только финалка перестала быть эксклюзивом сониона очень уронила планку качества. Штампуют еще круче чем конвеер Call of Duty. Изменено 2 июля 2013 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Предзакажи Lightning Returns: Final Fantasy XIII и получи костюм Клоуна Мы вне себя от радости и спешим вам сообщить о том, что за предварительный заказ Lightning Returns: Final Fantasy XIII вы получите самое эпическое оружие в серии Final Fantasy и костюм всех времен - одежду Клоуна и Fallass Buster Sword из культовой Final Fantasy VII! Слишком смешно, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Меня даже на первую FF_XIII не хватило терпения - это не то какой должна быть финалкаПосмотрел ролик - это слив. Ну не знаю... Очень достойный вариант. В нем упрощена боевка до безобразия. Можно творить очень много интересных связок.... Да и фарм в ней не самый простой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Предзакажи Lightning Returns: Final Fantasy XIII и получи костюм Клоуна Мы вне себя от радости и спешим вам сообщить о том, что за предварительный заказ Lightning Returns: Final Fantasy XIII вы получите самое эпическое оружие в серии Final Fantasy и костюм всех времен - одежду Клоуна и Fallass Buster Sword из культовой Final Fantasy VII! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас