SKYL3R 56 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Почему на PS4 и Xbox One не будет графически продвинутых игр в разрешении 4Khttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/26/xvp.jpg Весной вице-президент подразделения интерактивных развлечений в Microsoft Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) заявил, что в будущем на Xbox One вполне могут появиться игры, которые будут работать в разрешении 4K - якобы, никаких аппаратных ограничений нет. При этом Xbox One с первого дня будет поддерживать воспроизведение Blu-ray фильмов в формате 4K. Однако довольно простые тесты указывают на то, что если игры в таком разрешении действительно будут выходить на новых консолях, то речь будет идти о чем-то графически очень простом. Журналист AnnadTech, побывав на Computex, получил возможность протестировать несколько игр на мониторе с поддержкой разрешения 4K. В ходе тестов выяснилось, что для игры в Sleeping Dogs и Metro 2033 с максимальными настройками в разрешении 3840x2160 при 60 кадрах в секунду необходимо четыре видеокарты Nvidia GTX Titan. Гоночная игра Dirt 3 оказалась не столь прожорливой - ей хватило одного Titan'а. Конечно, сравнивать лоб в лоб компьютерные и консольные комплектующие не совсем корректно, но если взглянуть на пиковую теоретическую производительность, то Titan со своими 4,5 терафлопс в несколько раз мощнее GPU, установленных в Xbox One и PS4 (1,23 терафлопс и 1,84 терафлопс, соответственно). А источник пишет о четырех видеокартах Titan... Источник: http://www.gametech.ru/news/35298/ Изменено 2 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Текст новости можно заменить на "потому что не тянут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Майнкрафт в 4к пойдет я думаю. Правда много ли поехавших будет купивших такие тв через даже 7 лет? Когда ашди телевидение есть не всегда и не везде? Как же стремно то будет двдрипы смотреть на таком телеке, если на фуллхд еще терпимо то там будет ощущение как будто разрешение 320на240. Да и куда торопится, я еще фуллхд геймингом не успел насладится тут уже 4к, хорошо хоть не гонку мегапикселей как в телефонах устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Продажи панелей падают, видимо производители пытаются простимулировать хайтеров этой новомодгой хернёй. Нах оно мне ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 3840x2160 при 60 кадрах необходимо четыре видеокарты Nvidia GTX Titanа для консольных 30 фпс нужно 2 титана. или же один максвелл или радик 9ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Майнкрафт в 4к пойдет я думаю. Правда много ли поехавших будет купивших такие тв через даже 7 лет? Когда ашди телевидение есть не всегда и не везде? Как же стремно то будет двдрипы смотреть на таком телеке, если на фуллхд еще терпимо то там будет ощущение как будто разрешение 320на240. Да и куда торопится, я еще фуллхд геймингом не успел насладится тут уже 4к, хорошо хоть не гонку мегапикселей как в телефонах устроили.Ну через 7 лет будет полно 4к телеков по доступной цене, почему бы не купить? Мегапиксели в смартфонах еще как нужны. Влегкую чувствуется разница между 5,8 и 12 мегапикселями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 нет смысла сейчас в 4к пока такой телек у одного из миллиона. Вот когда будут они у каждого второго то тогда надо будет такие игры Ну через 7 лет будет полно 4к телеков по доступной цене, почему бы не купить?Мегапиксели в смартфонах еще как нужны. Влегкую чувствуется разница между 5,8 и 12 мегапикселями.Вот тогда и уже новые консоли бкдкт на горизонте с 4к как стандартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Продажи панелей падают, видимо производители пытаются простимулировать хайтеров этой новомодгой хернёй. Нах оно мне ненадо.Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я то думаю не все игры 1080р то будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я то думаю не все игры 1080р то будут)Скорее всего да, опять встретимся с апскейлом до 1080р на новом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я то думаю не все игры 1080р то будут)По началу все будут с 1080р, а там как графоша подтянется, то вполне возможно будут разрешение резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 потому что железо говно просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 По началу все будут с 1080р, а там как графоша подтянется, то вполне возможно будут разрешение резать. я думаю уже в ведьмаке 3 будет не 1080р или высокие настройки пк но не ультра. А если всё так будет плохо то 7970 хватит на 5 лет или больше, потому что будет глупо затирать пк геймерам что мол ваша видеокарта с 3 гигами и кучей наворотами не может показывать игры в фулл ультре ,а консоль которая дешевле вашей видюхе может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я думаю уже в ведьмаке 3 будет не 1080р или высокие настройки пк но не ультра. А если всё так будет плохо то 7970 хватит на 5 лет или больше, потому что будет глупо затирать пк геймерам что мол ваша видеокарта с 3 гигами и кучей наворотами не может показывать игры в фулл ультре ,а консоль которая дешевле вашей видюхе может) Ну почему же глупо затирать пк геймерам, что консоль круче их видюхи? Сейчас же затирают консольным геймерам про облачные технологии и есдрамы и ничего народ в восторге от таких хайтэк технологий.А там через 5 лет ещё чего нибудь придумают, что бы на уши повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 У меня вопрос, xbox 360 и PS3 для своего времени железом мощны были, нежели сейчас хуан и ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @LesGrossman, бокс мощный был.самый мощный пк на старте.ну а пс3,она же пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вас умоляю.Бокс не был самым мощным Пк на старте,кто вам это сказал форумные аналитики?всем же ясно что в 2006 году комп был мощнее.За 15к консоль не была мощнее никогда компа.Если б Бокс был мощнее компа то на чем они игры делали бы? Ну почему же глупо затирать пк геймерам, что консоль круче их видюхи? Сейчас же затирают консольным геймерам про облачные технологии и есдрамы и ничего народ в восторге от таких хайтэк технологий.А там через 5 лет ещё чего нибудь придумают, что бы на уши повеситьПотому что это глупо.так же как и купи одну консоль получишь хз когда 3 в облаке.А про есдрам на боксе это тоже самое что сейчас собираются устроить на Виндоус 8.1.Хотя это всё бесмысленно нет таких игр кторые бы жрали больше 6 гигов обычной ддр 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вас умоляю.То-есть сейчас получаем тоже самое, что и тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 То-есть сейчас получаем тоже самое, что и тогда?Смотря о чем ты?Если о самом мощном пк то ясен пень что нет)Вы получаете новые игры и формально 1080р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вас умоляю.Бокс не был самым мощным Пк на старте,кто вам это сказал форумные аналитики?всем же ясно что в 2006 году комп был мощнее.За 15к консоль не была мощнее никогда компа.Если б Бокс был мощнее компа то на чем они игры делали бы? Потому что это глупо.так же как и купи одну консоль получишь хз когда 3 в облаке.А про есдрам на боксе это тоже самое что сейчас собираются устроить на Виндоус 8.1.Хотя это всё бесмысленно нет таких игр кторые бы жрали больше 6 гигов обычной ддр 3!Может это и глупо, но тем не менее этим не брезгуют.А на счёт того что игр нету требующих большого объёма памяти, это потому что консолей нету с большими объёмами памяти, появятся консоли и игры вслед за ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Может это и глупо, но тем не менее этим не брезгуют.А на счёт того что игр нету требующих большого объёма памяти, это потому что консолей нету с большими объёмами памяти, появятся консоли и игры вслед за нимиПросто надо понять зачем оперативная память и для чего она используется в играх.Сразу же откинется вопрос, а 8 и более памяти для игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я не понимаю, а вы чего ожидали от маркетологов? Они ж всегда обманывают, за ОЧЕНЬ редким исключением. Им за обман нас с вами платят ну очень не гуманные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Майнкрафт в 4к пойдет я думаю. Правда много ли поехавших будет купивших такие тв через даже 7 лет? Когда ашди телевидение есть не всегда и не везде? Как же стремно то будет двдрипы смотреть на таком телеке, если на фуллхд еще терпимо то там будет ощущение как будто разрешение 320на240. Да и куда торопится, я еще фуллхд геймингом не успел насладится тут уже 4к, хорошо хоть не гонку мегапикселей как в телефонах устроили.Что за извращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Когда вышли X360 и PS3 - они были помощнее ПК, ну или на уровне самого топового, а сейчас... Так что ИМХО на ПК игры будут выглядеть лучше. Изменено 4 июля 2013 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас