Перейти к публикации

WWE 2K14

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s017.radikal.ru/i416/1307/9b/496ac99cfdc8.jpg

Издатель: 2K Games
Разработчик: Yuke's Media Creations
Платформы: Xbox 360, PS3
Жанр: Fighting
Дата выхода: 29 октября 2013

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сейчас занят другими проектами, поиграю в вве потом. Так что, с удовольствием выслушаю ваши впечатления об игре) 

Господа, игра слита в сеть. Делимся впечатлениями.

А впечатления с 07 другие? По-моему в этом проекте никогда ничего не менялось

опа опа, 2k делали? тогда видимо выше сморозил глупость)

Изменено пользователем G3FF3ST

А впечатления с 07 другие? По-моему в этом проекте никогда ничего не менялось

опа опа, 2k делали? тогда видимо выше сморозил глупость)

Да, 2k. Я, правда, думаю, что это не сильно как-то разнообразило игру и преподнесло что-то новое) 

@G3FF3ST, да я бы так не сказал. Мне WWE 12 в свое время весьма понравился, гораздо больше парочки предшественников, ну и почему то он вышел лучше даже WWE 13. А тут ещё и да, разработчик по сути новый, так что как минимум интересно. Да и ростер лично меня впечатляет. В коим то веке запилили Голдберга и Хогана.

поиграл чуток. ну в таких играх почему то хрен пойми как вообще делать всякие удары\захваты) В общем то мне на ПК еще нравилась игра WWE RAW 2004 (вроде так) вот там было все понятно, сделал захват и потом комбинируешь удары( 4 кнопки и стрелочки) в итоге получается много вариаций. а тут такие штуки как я понял не прокатывают. в прошлые WWE почти не играл. 

режим WrestleMania 30 должна быть очень интересной.

PS. после файт найт чампион с ее графикой как то в другие спорт файтинги играть не тянет:) не тот уровень совсем.

Изменено пользователем iPOWER

@iPOWER, ну на счет управления согласен. Меня тоже раздражает что из части в часть разработчики его постоянно меняют, при том геймплей принципиальных различий не имеет.

А в целом не плохо ведь. Хоть во многом это и повторение предыдущих частей, но тем не менее мне нравится. Радует, что в игре достаточно актуальных рестлеров на сегодняшний день, включая чемпионские пояса, выходы и даже внешний вид. Порадовал режим "30 лет Рестлмании", для поклонников рестлинга самое оно. Вот только есть проблема, я не могу пройти первый же бой. Андре Гигант против Джона Стадда. Чего там с ним сделать то нужно? Вроде избиваю до критической отметки, а ему хоть бы что, удержаний вообще нет.

Прошел уже этот бой.) Как оказалось, совершенно ничего сложного, нужно только лишь в определенный момент кнопку А парочку раз нажать.)

@sonatoss, нет вроде бы. Нужно проходить одиночный режим "30 лет рестлмании". Эти рестлеры не ДЛС-шные на сколько я знаю.

Игру ИЗДАВАЛИ 2К,  а разрабатывали все те же самые япошки.

Изменено пользователем FaKe22

Извиняюсь,если не по теме ((

Не у кого проблем с этим образом кторый выложили в стеь проблем нет ?

Прсото у меня уже 2-ая болванка и пишет "неподерж диск",а у др людей судя по комментам игра часто сразу виснет (((

У меня нарезалось без особых проблем. При чем, нарезал себе и знакомому. Правда для 2.0.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста где можно скачать нормальный образ в свободном доступе или при свободной регистрации, а то качал с юнион пиир 2 болванки запорол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...