MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 http://s017.radikal.ru/i416/1307/9b/496ac99cfdc8.jpgИздатель: 2K GamesРазработчик: Yuke's Media CreationsПлатформы: Xbox 360, PS3Жанр: FightingДата выхода: 29 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Анонс ростера в режиме "30 лет Реслмании" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Господа, игра слита в сеть. Делимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Сейчас занят другими проектами, поиграю в вве потом. Так что, с удовольствием выслушаю ваши впечатления об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Господа, игра слита в сеть. Делимся впечатлениями.А впечатления с 07 другие? По-моему в этом проекте никогда ничего не менялось опа опа, 2k делали? тогда видимо выше сморозил глупость) Изменено 26 октября 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А впечатления с 07 другие? По-моему в этом проекте никогда ничего не менялось опа опа, 2k делали? тогда видимо выше сморозил глупость)Да, 2k. Я, правда, думаю, что это не сильно как-то разнообразило игру и преподнесло что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @G3FF3ST, да я бы так не сказал. Мне WWE 12 в свое время весьма понравился, гораздо больше парочки предшественников, ну и почему то он вышел лучше даже WWE 13. А тут ещё и да, разработчик по сути новый, так что как минимум интересно. Да и ростер лично меня впечатляет. В коим то веке запилили Голдберга и Хогана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) поиграл чуток. ну в таких играх почему то хрен пойми как вообще делать всякие удары\захваты) В общем то мне на ПК еще нравилась игра WWE RAW 2004 (вроде так) вот там было все понятно, сделал захват и потом комбинируешь удары( 4 кнопки и стрелочки) в итоге получается много вариаций. а тут такие штуки как я понял не прокатывают. в прошлые WWE почти не играл. режим WrestleMania 30 должна быть очень интересной.PS. после файт найт чампион с ее графикой как то в другие спорт файтинги играть не тянет:) не тот уровень совсем. Изменено 26 октября 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @iPOWER, ну на счет управления согласен. Меня тоже раздражает что из части в часть разработчики его постоянно меняют, при том геймплей принципиальных различий не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А в целом не плохо ведь. Хоть во многом это и повторение предыдущих частей, но тем не менее мне нравится. Радует, что в игре достаточно актуальных рестлеров на сегодняшний день, включая чемпионские пояса, выходы и даже внешний вид. Порадовал режим "30 лет Рестлмании", для поклонников рестлинга самое оно. Вот только есть проблема, я не могу пройти первый же бой. Андре Гигант против Джона Стадда. Чего там с ним сделать то нужно? Вроде избиваю до критической отметки, а ему хоть бы что, удержаний вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Прошел уже этот бой.) Как оказалось, совершенно ничего сложного, нужно только лишь в определенный момент кнопку А парочку раз нажать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonatoss 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я так понял анлок Голдберга, Хогана, Нэша и прочих только с DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @sonatoss, нет вроде бы. Нужно проходить одиночный режим "30 лет рестлмании". Эти рестлеры не ДЛС-шные на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Игру ИЗДАВАЛИ 2К, а разрабатывали все те же самые япошки. Изменено 27 октября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Извиняюсь,если не по теме ((Не у кого проблем с этим образом кторый выложили в стеь проблем нет ?Прсото у меня уже 2-ая болванка и пишет "неподерж диск",а у др людей судя по комментам игра часто сразу виснет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 У меня нарезалось без особых проблем. При чем, нарезал себе и знакомому. Правда для 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Подскажите пожалуйста где можно скачать нормальный образ в свободном доступе или при свободной регистрации, а то качал с юнион пиир 2 болванки запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас