Перейти к публикации

Создатели Journey работают над новым проектом для Kinect?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Journey работают над новым проектом для Kinect?

http://gamemag.ru/media/arts/new/2ab649ffcc6d382c8ba1431dfa24932e.jpg

Создатели Journey и Flower возможно работают над новым проектом для сенсора Kinect от Xbox One. Дженова Чен - президент thatgamecompany сказал: "Меня ранее спрашивали, что я ищу, и я ответил "Мне бы хотелось получить контроллер, который бы мог определять выражение лица игрока и его телодвижения. И я думаю этот контроллер Kinect 2."

Тем не менее, чем бы не была новая игра, она не продвинулась далеко в разработке. "Прошел только год с момента релиза Journey и наша новая игра находится только на предварительной стадии разработки."

Чен объяснил: "Это всегда было особой чертой нашей компании, мы тратим 75% времени на создание идеи и лишь небольшую часть на реализацию этой идеи. Когда мы стремимся к какой-то определенной цели, мы идем путем проб и ошибок. Это похоже на блуждание в тумане в поисках чего-то особенного."

Нынешняя цель Дженова Чен - создание motion-игры, в которую вся семья могла бы насладиться вместе. "Все что мы делаем постепенно движется именно в этом направлении", - сказал он. Возможность собрать людей вместе - желание thatgamecompany.

Проект притерпит еще множество изменений, конечно, но если разработчикам удастся создать что-нибудь наподобие Journey, это может многое изменить в игро-индустрии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sozdateli-journey-thatgamecompany-rabotayut-nad-novim-proektom-dlya-kinect-88305

Наконец то стали нормальные новости появляться, а не тро ло ло всякое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...