Firo92 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Пацаны, хочу купить несколько жестких дисков 2.5 на 320 гигов, думаю откуда лучше заказывать, может быть кто то знает продавца например на Aliexpress хорошего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 69 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 дешевле в местном магазе взять wd и прошить за 5мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Зачем 320 на нефрибутный хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 в смысле зачем, вышла гирса 3 бандл с 320 винтом кажись, с него сняли сектор и дальше можно уже догадаться. или я не понял вопроса тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ТС хочет прикупить много винтов 320. Зачем они такие большие на нефрибутный хбох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ТС хочет прикупить много винтов 320. Зачем они такие большие на нефрибутный хбох.640 килобайт хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас