VARNEK 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте форумчане!Кто поможет скинкуть профиль из лайва? Буду очень благодарен. Вынул флешку из из консоли, вставил в комп (незнаю зачем), потом выдернул с компа, и полетели мои данные. Снова консоль просит настроит флешку, соответственно не видя ничего. Кто поможет восстановить?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 зачем тебе скидывать профиль из лайва, на консоли введи данные профиля: имейл и пароль, и будет тебе счстье, купленые игры в лайве скачай заного, установи игрушки которые потёрлись, единственное что нада будет, так проходить игры, т.к севки убились, тем более востоновление инфы не факт на 100% будут рабочими. Отнеси в сервис компьютерный лююбой, денег прилично возьмут, но зато гарнтию дадут и не убъют то что можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARNEK 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Если бы у меня был интернет с лайвом, я бы сюда за помощью не обратился! Я играю оффлайн.На счет сохранений. Сохранки у меня остались, но они не привязаны к профилю. Или ты хочешь сказать что сохранки были внутри профиля? -Мужики, кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас