MelomaN 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Drakengard 3 - дебютный трейлер и немного подробностейhttp://img35.imageshack.us/img35/8144/rzka.jpgSquare Enix сегодня опубликовали дебютный трейлер Drakengard 3 (в Японии выходит под названием Drag-On Dragoon 3), а также немного рассказали о персонажах игры.Все главные герой игры имеют имя в виде номера, например мы будем играть за Zero. Кроме того, есть пять сестер, двое из них уже были представлены - это One и Five.One - довольно мирная девушка, она желает мир во всем мире. Однако, ей приходиться конфликтовать с вражеской группировкой Utautai.Five - полная противоположность "единице". Она очень эгоистичная, всегда добивается того, чего хочет. Если она что-то заполучила, то сразу теряет интерес к этому. Кроме того, дама любит поговорить на откровенные темы.Drakengard 3 выйдет в октябре этого года в Японии на PS3. Но не стоит исключать релиз в США и Европе. Источник: http://gamemag.ru/news/drakengard-3-debyutniy-treyler-nemnogo-podrobnostey-88297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я несколько слов понял только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 опять эти ужасные писклявые голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Крутая игра была вторая часть, а бокс как обычно гуляет лесом, даже не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 фу опять экшен((( я то хоть думал что JRPG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 фу опять экшен((( я то хоть думал что JRPG...Механика игры чем то напоминает N3, только круче и с полётами на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Крутая игра была вторая часть, а бокс как обычно гуляет лесом, даже не удивлён.потому что на боксе интересные игры, а тут детская говно . японщина короче. даже нинтендо не пала до такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 потому что на боксе интересные игры, а тут детская говно . японщина короче. даже нинтендо не пала до такого уровня.Малой, шёл бы ты из этой темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Малой, шёл бы ты из этой темы..я в праве находится тут. форум для иксбкса же, а не для японского дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я в праве находится тут. форум для иксбкса же, а не для японского дерьма.Лишь самый "умный" человек, будет называть дерьмом то, что не понимает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лишь самый "умный" человек, будет называть дерьмом то, что не понимает, да.да я пытался "вникнуться" в японщину, смотрел всякое онеме, но не то, говно кароч. А игра нормальная японская. дак это лишь ни но куни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 да я пытался "вникнуться" в японщину, смотрел всякое онеме, но не то, говно кароч. А игра нормальная японская. дак это лишь ни но куни.Однако не повод лить лишь из-за этой причины, не нравится тебе, понравится другому. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я в праве находится тут. форум для иксбкса же, а не для японского дерьма.Согласен, сонибои пусть проходят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Согласен, сонибои пусть проходят мимо.А Не сонибоям можно зайти в тему интересной игры?Мне без разницы на какой приставке играть, меня интересуют игры а не приставки. Пока на боксе были интересные мне игры я играл на нём. Сейчас же большинство интересующих меня игр на пс3, и виноваты в этом только мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, :gtfo: тебе тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 · Скрыто Mephistofel, 1 июля 2013 - Оскорбление. Скрыто Mephistofel, 1 июля 2013 - Оскорбление. А Не сонибоям можно зайти в тему интересной игры?Мне без разницы на какой приставке играть, меня интересуют игры а не приставки. Пока на боксе были интересные мне игры я играл на нём. Сейчас же большинство интересующих меня игр на пс3, и виноваты в этом только мс.Да ты накуй им не сдался. Пират. Ссылка на комментарий
karatel309 86 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Да ты накуй им не сдался. Пират.Лолка, ты видел сколько у него игр то куплено? Изменено 1 июля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да ты накуй им не сдался. Пират.Друг, я тебе скажу по секрету, у меня наверное самая большая коллекция игр на бокс на этом форуме.. И интересно с чего ты предположил что я пират.., или лишь бы что ляпнуть не подумав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 167 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Хочу нормальную найтлинайнайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Лишь самый "умный" человек, будет называть дерьмом то, что не понимает, да. И с этим не поспоришь. Надеюсь очень хороша игра. Друг, я тебе скажу по секрету, у меня наверное самая большая коллекция игр на бокс на этом форуме.. И интересно с чего ты предположил что я пират.., или лишь бы что ляпнуть не подумав? Человек просто глупый, и хочется языком почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @dakslime, :gtfo: тебе тут не рады смотришь до сих пор эти детские мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Крутая игра была вторая частьВторая часть? Крутая? Смешно. Первая намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас