Перейти к публикации

Фигня с жёстким диском (HDD)

pro100chelovek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите! Когда я вставил флэшку в бокс, меня попросили настроить её. Я настроил. Потом всё с бокса переместил на флэшку. Вытащил её. Вставил в комп. Там одна скрытая папка "Xbox 360" . В ней какие-то файлы. Я опять вставил флэшку в бокс и он опять просит меня настроить флэшку. При следующем настраивании бокс не видит никаких файлов, хотя флэшка заполнена в компе на максимум. Т.е. 1) Вставил, 2)Настроил, 3)Перенёс, 4)Вытащил флэшку, 5)Вставил флэшку, 6)Настроил повторно, 7)Ничего не обнаружено. Как вернуть всё на бокс? Все сохранения и сам профиль. Плиииииз!!! :mega_cute:

Мда, печаль наверно можно попробовать хитрые проги по восстановлению информации, так что гугли.

Что ты сделал:

1. Отформатировал флешку под файловую систему бокса.

2. Перенес данные на флешку.

3. Вставил в комп. (И ..? Делал что нить с файлами? Удалял? Форматировал?) Или просто вытащил на горячуюю. Короч на этом этапе ты уже похерил данные!

4. Вставил в бокс. Поскольку данные похерены то бокс попросил еще раз отформатировать флешку! И ты согласился! :jc:

5. Профит.  :troll:

Короче ты удалил данные 2 раза, капитально так короче. Поэтому твой последний шанс это погуглить на тему восстановления удаленных данных с флешек.

Восстановление данных с флешек как вариант, но не факт что помогут, ФС у бокса экзотическая (FATX), многие спецы о такой и не слышали.

Ну вот я нашёл удалённые файлы, там "Data0001, Data0002, Data0003 ... и т.д." И чё с ними делать? Настроить флэшку на боксе и всунуть "Даты" в папку "Xbox 360" Или как??? Объясните!!! Пжлст!! А то у меня там сохранений дохрена, а заново всё не хочу проходить... И вообще, за что отвечают эти "Даты". Если знаете, объясните!

Изменено пользователем pro100chelovek

Ну насколько я помню структуру папок бокса в корне флешки папка Content далее папка с нулями в ней другие папки с таким же непонятным обозначением. Для начала подготовь флешку то есть отформатируй боксом и скинь туда какие нибудь НЕНУЖНЫЕ данные (леввый профиль, левые сохранения).

Далее с помощью Horizon попробуй просто скинуть все файлы на флешку авось прога сама разберется, если облом то экспериментируй. Тоесть создавай сохрания нужной игры и смотри где они лежат на флешке, а потом меняй файлы на свои.

P.s. блин странные у тя файлы получились, а саму структуру папок восстановить не получилось? Точно все что можно восстановил с флешки?

Изменено пользователем Andrey5945

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...