Bajai16 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Смотрите как ситуация: я хочу поменять свой ХВОХ с FAT на SLIM. Но при этом у меня есть диск с фифой, смогу ли я на СЛИМ дальше играть по инету на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Upd. Если диск нелицензионный то нужно будет прошивать привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bajai16 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 фифа лицензия, и я боюсь этот диск засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Хочу поменять свой чаник LG на Vitek, будет ли вода из крана течь дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Хочу поменять свой чаник LG на Vitek, будет ли вода из крана течь дальше?Есть вероятность что благодаря российским нанотехнологиям потечет водка.P.s. Вероятность 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас