Перейти к публикации

Слух: The Last Remnant в этом году на PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю этого имбецила игнорить. У него, видимо, давно/никогда не было девушки, и кроме игр его в этой жизни ничего не возбуждает. А так как нормальных игр на пека, в этом году, не приехало, то его очко и рвется от нижней губы до пяток

Изменено пользователем JustOneHero

вылезло чучело в противогазе, дома наверно без него жить не можешь, хотя какой дом я забыл что ты на улице живешь.

джатмент твой говно которое еще поискать...причем это признали все.

и он даже рядом не валялся с год оф варом на пс3 или старкрафтом 2 на пека

год оф вар асешн трешак   и похуже чем  геов джаджмент. 

@JustOneHero:true_story:

Предлагаю этого имбецила игнорить. У него, видимо, давно/никогда не было девушки, и кроме игр его в этой жизни ничего не возбуждает. А так как нормальных игр на пека, в этом году, не приехало, то его очко и рвется от нижней губы до пяток

бла бла бла, зато у тебя есть ромка и тебе девушка не нужна, мы рады за тебя, просто ответить тебе не чем поэтому начинаешь бред писать, так что можешь игнорить, мне с таким деревом как ты даже общаться не интересно.

@dakslime

вы нашли друг друга голубки, вот и общайтесь вместе, ты жалкое создание которое мечтает об айфоне и пека, так что все с тобой понятно.

Изменено пользователем Smart81

год оф вар асешн трешак   и похуже чем  геов джаджмент. 

@JustOneHero:true_story:

ГоВ Асценшен это ж не игра, а платный  дисковый доп. к ГоВ3, разве нет? :butthurt:

@JustOneHero, слушай, а у тебя есть  гири 1 или гири 2? мне бы ачивки выбить помочь :loool:

Голда нет((((

Они нашли друг друга осталось только спариться в едином порыве гирс оф вара, избавьте нас от своего жополизания друг другу...

ГоВ Асценшен это ж не игра, а платный  дисковый доп. к ГоВ3, разве нет? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

да, это так, а логвинов так не считает. ну в принципе гт5 тоже как  аддон к  гт4. и 6 намечается такой же.. а хотя, тут у мад8вед    гов:асешн  это игра года.

@JustOneHero, слушай, а у тебя есть  гири 1 или гири 2? мне бы ачивки выбить помочь :loool:

Ребят Мы Вам не мешаем ? :men:

. а хотя, тут у мад8вед    гов:асешн  это игра года.

Не, он одумался.....Теперь у него Биошок Инфините игра года.....Через недельку опять игру года напишет, какую-нибудь)))

Не, он одумался.....Теперь у него Биошок Инфините игра года.....Через недельку опять игру года напишет, какую-нибудь)))

у него перед ней была ласт оф ас.  Да и врядли, лето то мертвый сезон. Думаю ЖТА 5 готи

Да это бы говно лучше бы вообще никогда не портировали никуда, ибо оно только на пека может прокатить за счёт нулевой конкуренции. Вот Лост Одеси, это другое дело и реально было бы курто, если бы портировали, но там издатель сами Майки.

Помню что ты мне говорил про нее, что игра средней паршивости. От части это так, ну по крайней мере боевка точно.

Помню что ты мне говорил про нее, что игра средней паршивости. От части это так, ну по крайней мере боевка точно.

Ты про что? Про Лост Одеси О_О?  Боевка там конечно реально достаточно кандовая, но всё остальное дичайше тащит, а это главное в подобных играх и я не мог назвать её посредственной.

@Rambler, боёвка тут достаточно навороченная, и в целом игра не казуальная, если это недостаток то увы. Я кстати так и не одолел пару не сюжетных боссов, правда не особо запаривался, за них ачивок не дают, но челленж там конкретный. И главное, таких игр мало, либо вообще нет, эта игра такая же уникальная как например RoF или Too human.

Я про сабж если что.

Изменено пользователем Viktor32

LOL Надо уж было сразу делать вместо заведомо провального сливного и убогого ПК порта .  Теперь то чего

LOL Надо уж было сразу делать вместо заведомо провального сливного и убогого ПК порта .  Теперь то чего

Кстати да, но видимо на тот момент железо пс3 было настолько загадочным, что решили что проще уж на пк портировать, хоть и понятное дело с мизерными продажами, но хоть что то.

Ты про что? Про Лост Одеси О_О? Боевка там конечно реально достаточно кандовая, но всё остальное дичайше тащит, а это главное в подобных играх и я не мог назвать её посредственной.

Да я не про Одеси, я про Ремнант, возможно который выйдет на сони.

Ну он это пишет не просто так же, он пишет это по мере прохождения какой-либо игры. Прошел "Кратоса", она ему понравилась, и он для себя определил что пока именно она игра года. Затем поиграл в Биошок, и понял, что все таки "Кратос" ему и очень понравилась, но она не дотягивает до игры года, а биошок, посчитал более достойной для игры года. Каждому свое. Так что сарказм, не уместен.

cпустя 5 лет, нормально, вот так же пекарям и придется ждать ДР3 или квантум брейк.

Был бы толк ждать... др3 конечно выглядит пока ок.

А вот квантум брик пока под вопросом.

Ну он это пишет не просто так же, он пишет это по мере прохождения какой-либо игры. Прошел "Кратоса", она ему понравилась, и он для себя определил что пока именно она игра года. Затем поиграл в Биошок, и понял, что все таки "Кратос" ему и очень понравилась, но она не дотягивает до игры года, а биошок, посчитал более достойной для игры года. Каждому свое. Так что сарказм, не уместен.

А не логичнее ли пройти сначала все проекты, а потом уже писать про ГОТИ?

А не логичнее ли пройти сначала все проекты, а потом уже писать про ГОТИ?

Можно писать и по мере прохождения, тоесть как делает он. Прошел, понял что игра года, вписал. Потом другую прошел, если уверен что она была более достойна чем та, которую прошел до, то вписал ее. И не важно, когда он пришел к определенному выводу, главное что для него именно эта игра года, которая по его мнению более достойна быть той самой игрой года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...