Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Слух: The Last Remnant в этом году на PS3 http://gamemag.ru/media/arts/new/b451b16d86a8acd3aea2843abc350aa5.jpg The Last Remnant – первоначально был выпущен на Xbox 360 в 2008 году, вслед за этим должна была следовать версия для PS3, однако ее релиз до сих пор не состоялся. Прохладные отзывы в прессе и ряд технических проблем должны были заставить Square Enix отказаться от дальнейшей разработки PS3-версии, как многие предполагали. Однако на сайте издателя, в графе “релизы” таки был замечен The Last Remnant для PS3, игра должна появиться в 2013 году. Комментариев от Square Enix по этому поводу еще не поступало. Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-the-last-remnant-etom-godu-na-ps3-88281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 cпустя 5 лет, нормально, вот так же пекарям и придется ждать ДР3 или квантум брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 cпустя 5 лет, нормально, вот так же пекарям и придется ждать ДР3 или квантум брейк.Игра: Last Remnant, TheПлатформа: PC, X360причем тут пека дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да это бы говно лучше бы вообще никогда не портировали никуда, ибо оно только на пека может прокатить за счёт нулевой конкуренции. Вот Лост Одеси, это другое дело и реально было бы курто, если бы портировали, но там издатель сами Майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну TLR вышла во времена аутсайда пс3, и бокс тогда был на своём олимпе. А сейчас пусть запилят на пс3, кто ещё не играл поиграют возможно с улучшениями, игра суперская. Если выйдет на пс3 с плюшками с удовольствием ещё раз пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Игра: Last Remnant, TheПлатформа: PC, X360причем тут пека дятел?у тебя что так подгорело то, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да это бы говно лучше бы вообще никогда не портировали никуда, ибо оно только на пека может прокатить за счёт нулевой конкуренции.На пк таким играм вообще не место, там не та аудитория.А игра то уникальная на самом деле, по крайней мере она выделяется из других жрпг, в первую очередь необычной боёвкой, также как и RoF. Недавно прошёл на пс3 Last rebellion, там что то отдалённо похожее, но Гораздо примитивней всё, я бы сказал этакая дешёвая поделка с закосом на Ласт ремнант, прошёл и забыл, а сабж до сих пор помню, хотя почти 5 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, просто не понятно почему у тебя все посты с пека связаны, может тайно его желаешь а папка с мамкой все не как не покупают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, просто не понятно почему у тебя все посты с пека связаны, может тайно его желаешь а папка с мамкой все не как не покупают?! а может быть все гораздо проще.. Тебе мамка с папкой купили пк мощный и ты щс хвастаешь ими и даже в подпись поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @dakslime, я хвастаюсь потому что в отличии от тебя я могу себе сам все купить и поставить, а ты просто завидуешь так как твоя судьба тонуть в мыле. Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, я хвастаюсь потому что в отличии от тебя я могу себе сам все купить и поставить, а ты просто завидуешь так как твоя судьба тонуть в мыле.ну я же не хвастаюсь что у меня лицухи на бокс больше чем твой пк стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ну я же не хвастаюсь что у меня лицухи на бокс больше чем твой пк стоит ну и храни ее дальше, все равно не кому не продашь, ты палишся обсирая пека без особой причины у тебя что не пост то пека во всем виноват, это природа человека, что он не может сожрать, поиметь то нужно непременно обосрать так же и с тобой, ну ничего подрастешь поймешь, может быть...анектод в тему2 пса, старый и молодой, бегут по улице, у магазина привязанная сучка стоит.Старый: - давай поимеем её.Поимели, бегут дальше, видят жрачку выкинули на помойку, сожрали, бегут дальше, стоит мерседес, новый, чистый, наполированный.Старый молодому: - я уже староват, а ты запрыгни на капот и навали кучу по-больше.Молодой сделал как старый сказал, спрыгнул и спрашивает: - а нафига?Старый и отвечает:- Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать! Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да кому на х... этот помой нужен =)) Пускай так и останется эксклюзивом Хэ- бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 зачем нужно ЭТО когда есть великолепный ни но куни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @Smart81, зачем с дятлом разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 - Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать!По моему Он чей то прихвостень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну и храни ее дальше, все равно не кому не продашь, ты палишся обсирая пека без особой причины у тебя что не пост то пека во всем виноват, это природа человека, что он не может сожрать, поиметь то нужно непременно обосрать так же и с тобой, ну ничего подрастешь поймешь, может быть...анектод в тему2 пса, старый и молодой, бегут по улице, у магазина привязанная сучка стоит.Старый: - давай поимеем её.Поимели, бегут дальше, видят жрачку выкинули на помойку, сожрали, бегут дальше, стоит мерседес, новый, чистый, наполированный.Старый молодому: - я уже староват, а ты запрыгни на капот и навали кучу по-больше.Молодой сделал как старый сказал, спрыгнул и спрашивает: - а нафига?Старый и отвечает:- Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать!это природа человека, раз не можешь себе позволить такую роскошь :lie: а коробки я и не собираюсь продавать, хотел бы, не было бы у меня такой замечательно коллекции а пк я не считаю роскошью по нескольким причинам. у вас кроме симуляторов фермеров экзов то нету шикарных, а за картинкой я не гонюсь.. меня и в 30 фпс все устраивает - Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать!ну у меня нету айфона, но я могу себе его позволить. и я не обсираю его, а он явно лучше твоего пека кароч суть такова. Хотел бы я нищебродскую систему с ежегодным апдейтом, если не раньше конечно. и хотелось бы мне париться со всякими запарами типеа установи это и установи то, то я бы конечно играл на пк. Но у меня стоит иксбокс. я сую диск и играю, без всяких апдейтов. и мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 а пк я не считаю роскошью по нескольким причинам. у вас кроме симуляторов фермеров экзов то нету шикарных, а за картинкой я не гонюсьТащемта симуляторы фермера уже не экз и на пека в этом году куда больше эксклюзивов, чем на том же боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, так нищебродская платформа у тебя щас, как может пека быть нищебродской платформой если он стоит раз в 6 больше чем твой бокс, я думаю ты сам поймешь кто слит, а вообще я думаю закончу на этом смотрю в твоей голове мозг отсутствует, так что Zirrex прав это бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Тащемта симуляторы фермера уже не экз и на пека в этом году куда больше эксклюзивов, чем на том же боксе. ну стратегии не считаю, и пока комп держу лишь для серии тотал вар. @dakslime, так нищебродская платформа у тебя щас, как может пека быть нищебродской платформой если он стоит раз в 6 больше чем твой бокс, я думаю ты сам поймешь кто слит, а вообще я думаю закончу на этом смотрю в твоей голове мозг отсутствует, так что Zirrex прав это бесполезно...ну у меня она нищебрдоская по графину, да. А по игорям естественно выигрывает консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Игра: Last Remnant, TheПлатформа: PC, X360причем тут пека дятел?Хамло быдлоганское. Типичный сонибой...По теме: ну сонибоям не привыкать пробовать мультиплатформу спустя 5-6 лет))) В 2017ом может и Ведьмака2 на пс3 выпустят...Правда без травона Изменено 1 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, эксы бокса за этот год? назови хоть один? на пека, старкрафт 2 готи раз, ван хельсинг готи два...пека главное платформа без игр, не считая что мы получили вс лучшую мультиплатформу, чем ответит твой бокс 360? может тем что он слит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) @dakslime, эксы бокса за этот год? назови хоть один?ГеоВ Джаджмент - лучший ТПС этого года. А Ван Хельсинг есть и на боксе360. Вот ты упоролся в корень. Изменено 1 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Хамло быдлоганское. Типичный сонибой...По теме: ну сонибоям не привыкать пробовать мультиплатформу спустя 5-6 лет))) В 2017ом может и Ведьмака2 на пс3 выпустят...Правда без травонавылезло чучело в противогазе, дома наверно без него жить не можешь, хотя какой дом я забыл что ты на улице живешь. ГеоВ Джаджмент - лучший ТПС этого года.джатмент твой говно которое еще поискать...причем это признали все.и он даже рядом не валялся с год оф варом на пс3 или старкрафтом 2 на пека Изменено 1 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 @dakslime, эксы бокса за этот год? назови хоть один? на пека, старкрафт 2 готи раз, ван хельсинг готи два...пека главное платформа без игр, не считая что мы получили вс лучшую мультиплатформу, чем ответит твой бокс 360? может тем что он слит?старкрафт 2 готи? ясно) ван хельсинг обычное второсортное говно на подобие диабло. даже тот же торчлайт куда лучше. Ну тебе не привыкать играть во второсортное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас