Перейти к публикации

Нашлась страна, в которой Xbox One очень востребованный

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KirSar

ну и лососни тунца значит мамонт, если ты думаешь что на пека нельзя также играть как на консоли только намного лучше, а если у тебя мозгов нет вот так все настроить значит ты тупой и разговаривать мне с тобой неочем

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/rwvV0EL1.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130701/yJfJ43h5.png

можно, только тебя подоят вначале хорошенько и вперед, гонять в кривой порт :nice: Изменено пользователем faxit

@faxit

:facepalm:

не надо чужие деньги считать, на этот раз без ошибок написал молодец.

Изменено пользователем Smart81

Уверен что это к месту?

Вполне, про подоят это твои домыслы и про кривой порт тоже, зато я играю в 1080п 60 фпс стабильно с графином а ты можешь дальше тонуть в 720п на 30 фпс

@Smart81, правильно ли я понял, выбирая между лучшей графикой в мультиплатформе на пк и консольными эксклюзивами вы всё равно выбираете первый вариант? Не слишком то это похоже на "умного и рассудительного человека" (скорее уж на графодрочера).

@Avenger1991

я выбираю бокс, сони и пека для мульти

на 360 в этом году эксов нет, а все хало гирс оф вары давно пройдены.

Изменено пользователем Smart81

Так Саудовская Аравия - подстилка США. Чего от них ждать то....Они и за радиоактивную урановую консоль,без игр, проголосуют, главное чтоб американская была

Если все подстилки США голосовали за Хуан, пс4 даже в Японии нечего было бы делать :laugh1:

Вполне, про подоят это твои домыслы и про кривой порт тоже, зато я играю в 1080п 60 фпс стабильно с графином а ты можешь дальше тонуть в 720п на 30 фпс

720p? ты пьян!  :men:

Домыслы? Да это каждый знает.

Так Саудовская Аравия - подстилка США. Чего от них ждать то....Они и за радиоактивную урановую консоль,без игр, проголосуют, главное чтоб американская была

:jc:  Арабы ненавидят США

Только упоротые исламисты

Да почти все арабы не любят американцев. За что им их любить? Зато что по большей части из за них сейчас на Ближнем Востоке и северной Африке война идёт? 

Да почти все арабы не любят американцев. За что им их любить? Зато что по большей части из за них сейчас на Ближнем Востоке и северной Африке война идёт?

Ну так можно сказать что вообще никто американцев не любит, даже сами американцы.

Родикальные исламисты бирут иксбокс ради скупе и плонировать тиракты, 100%.

для некоторых людей это оскорбление ( мусульмани )

Ну так можно сказать что вообще никто американцев не любит, даже сами американцы.

Зато молодёжь всякая упоротая их любит. Особенно те кто в США никогда не был и американцев не видел.

"Сервис Xbox Live уже давно поддерживает Саудовскую Аравию, а местное население из игр предпочитает Battlefield и Call of Duty"

кто бы сомневался  :men:

Походу арабы забаблили билу гейцу и будут за всеми подглядывать через кинект. Platinum подписка лайв....

Очевидно, что там часть населения доедает последний хрен без соли и им не до консолей, а другая часть таки смогла присосаться к нефтепроводу и весь этот гемор с вашими б/у и 100$ экономии их интересует меньше, чем удобство сервиса, отсюда и выбор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...