SieRRa 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Дело в то что качаю с лайва фаркрай 3 ,загрузка доходит до 80 процентов в и без каких либо ошибок начинает качать заново.Ак покупал 4 месяца назад уса сейчас он рус . На акаунте был еще снайпер элит , он скачался без проблем.Вот видео если кто не понял что у меня за фигня http://www.youtube.com/watch?v=04oLL3wMuL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Почисти кэш, удали старый образ, если остался. Попробуй впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я также не могу скачать купленный давно по ошибке 5 код,доходит до 80% и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я также не могу скачать купленный давно по ошибке 5 код,доходит до 80% и ошибкаВот это точно региональные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SieRRa 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Даже с впн не получилось скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 скачай с трекера ,и экспериментируй с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SieRRa 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я чет на трекере не находил уже давно игр god или фрибутные пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 надо писать в поддержку походу,пусть лаве возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Регион аккаунта менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Дело в то что качаю с лайва фаркрай 3 ,загрузка доходит до 80 процентов в и без каких либо ошибок начинает качать заново.Ак покупал 4 месяца назад уса сейчас он рус . На акаунте был еще снайпер элит , он скачался без проблем.Вот видео если кто не понял что у меня за фигня http://www.youtube.com/watch?v=04oLL3wMuL4Ну а чего ты хотел? Что после смены региона игра станет русской? Нет, фокус не прокатит, опять меняешь регион и прекачиваешь, по другому никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @SieRRa, зарегай новый акк ставь регион где ты живёшь когда скачаешь Far Cry 3 зайди на тот который зарегал там будет Far Cry зайди в него сохрани игру зайди на старый акк и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Дело в то что качаю с лайва фаркрай 3 ,загрузка доходит до 80 процентов в и без каких либо ошибок начинает качать заново.Ак покупал 4 месяца назад уса сейчас он рус . На акаунте был еще снайпер элит , он скачался без проблем.Вот видео если кто не понял что у меня за фигня http://www.youtube.com/watch?v=04oLL3wMuL4переводи акк обратно в USA тогда скачается норм - иначе акк запорот. уже учу раз обсуждалось. что если акк перевести в другой регион и образ игры отличается от первоисходника(например там русская версия) то игра будет уходить в вечный рестарт закачки сначала. т.е. прогресс бар доходя до 80% будет обнуляться. и впн тут не поможет. поэтому вариант только вернуть регион на место и скачать игру на англю языке. все остальные советы - полный бред. особенно последний:-))) @SieRRa, зарегай новый акк ставь регион где ты живёшь когда скачаешь Far Cry 3 зайди на тот который зарегал там будет Far Cry зайди в него сохрани игру зайди на старый акк и играйчувак ты что куришь? как на свежезареганном акке появится игра, если она у него не может скачаться из-за переноса региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 чувак ты что куришь? как на свежезареганном акке появится игра, если она у него не может скачаться из-за переноса региона. Появится поверь если не появеится нужна два геймпада на первом геймпаде скачиваешь игру на второй заходешь через новый аккаунт и там на новом аккаунте нажав xbox guids в активных загрузок появится за грузка 1 профиля когда загрузится пусть и не 100 % на новом аккаунте где мои игры будет Far Cry 3 pfgecrftim Афк Скн 3 через новый из нового аккаунта выходишь и играешь через старый и всё если помог мне дай акк установыть FarCry 3 пожалуйста и у меня такая фигня с Fable 3 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас