ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ubisoft начали разрабатывать Watch Dogs в 2009 годуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f9c6dfa297af7742d34c148015fc1329.jpg В недавнем интервью Merlin'In Kazani, старший продюсер Watch Dogs, Доминик Гуа, подтвердил, что разработка игры началась в начале 2009 года.Гуа поделился данной информацией, когда его спросили о связи с сериалом “В поле зрения” (Person of Interest).“На самом деле мы разрабатывали игру уже несколько лет, когда мы впервые услышали об этом сериале. Создание новых IP как Watch Dogs – длительный процесс, мы начали первые наработки для игры ещё в начале 2009 года”, - сказал Доминик Гуа.Он продолжил:“Я думаю, что когда вы выбираете подобную актуальную тематику, касающуюся событий реального мира, для своего проекта, то вы непременно увидите похожие идеи. Если честно, я даже толком не смотрел этот сериал. Я слишком занят игрой.”Таким образом, Watch Dogs находится в разработке уже более четырех лет. Источник : http://gamemag.ru/news/ubisoft-nachali-razrabativat-watch-dogs-2009-godu-88264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) это чес ,может 1-2года в разработке Изменено 30 июня 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 хоть бы не заговнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну а почему бы и нет.В 2009 придумали,в 2010 начали по полной программе,а когда дали Дев-киты(если основной платформой небыл ПК),пошли по полной программе.Игры,очень дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну нормальный срок, есть подозрения что будет найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну нормальный срок, есть подозрения что будет найсесть опасение что первая часть будет не айс, юбисофт последнее время не умеет делать с первой попытке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 не будет айса,выходит в разрез гта5,будет переходной середняк,очередной ассасин,только в реалиях нашего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 не будет айса,выходит в разрез гта5,будет переходной середняк,очередной ассасин,только в реалиях нашего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 не будет айса,выходит в разрез гта5,будет переходной середняк,очередной ассасин,только в реалиях нашего времени... И все же надеюсь что это не так. Как говорится, надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 не будет айса,выходит в разрез гта5,будет переходной середняк,очередной ассасин,только в реалиях нашего времени...А я уверен что будет не хуже гта 5.. Во всяком случае геймплей был очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас