Перейти к публикации

Господа,мучаюсь с игрой Skyrim-не запускается-просьба знающим помочь

Alex00782
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа,мучаюсь с игрой Skyrim-не запускается-просьба знающим помочь.

А вот в чем дело...скачал Skyrim+3 dls (думал что образ кривой или еще что-нибудь-поэтому много разных версий с разных торрентов-проблема не уходит)

Прогнал через God-копировал на жесткий консоли Title update-Ну не хочет сцуко запускаться-пишет "Ошибка запуска игры-попробуйте еще раз,при этом после этого выкидывает из фристайла в родное лайвовское меню....Мучаюсь над этим уже-порядка 3х дней...спрашивал уже у опытных-никто не знает что я делаю не так! (уже и удалял старые сейвы и титлы с другого скайрима..играл на прошивке лт 3.0-но установили фрибут-и все...работать не хотим) Все остальные игры-запускаются и работают (сам устанавливаю и все ок) (а еще -при других версиях вообще не реагирует на нажатие кнопок....как будто и ничего не нажимал...при этом не виснет и ничего не загружается...)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ТУПЕЙШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!

Если полностью русская, пробуй играть прямо  с диска, а с HDD удали. Или почисти кэш.

Кэш чистил-ничего не изменилось. С диска то понятно..ток вот диск мучает привод хорошо...одна из причин установки фрибут...поэтому и спрашиваю решение именно этой проблемы...

Кэш чистил-ничего не изменилось. С диска то понятно..ток вот диск мучает привод хорошо...одна из причин установки фрибут...поэтому и спрашиваю решение именно этой проблемы...

Дык правильно, весь Skyrim русский (и озвучка) что есть для Xbox 360 играется только с диска, посему как это пиратская сборка и c HDD не запускается...

PS: Я так понял просто с диска запускается у тебя?... так вот, по другому никак.. C HDD играется только английская лицензия, насчет пиратки - не в курсе...

Изменено пользователем iRoothen

Ставил на свой бокс скайрим с рус озвучкой- всё ок было. Копируй в основной жд в папку content/0000000000000000  Если не поможет, то выйди в родной даш, и запусти игру оттуда 

Так...до этого парень установил мне на фрибут скайрим-все было ок-но так как немного глючила-я ее снес....и решил установить сам...т.е все запускалось не с родного меню.....он-никаких лишних движений не делал....так в чем же дело...очень уж интересно..пишите свои мысли...

Так...до этого парень установил мне на фрибут скайрим-все было ок-но так как немного глючила-я ее снес....и решил установить сам...т.е все запускалось не с родного меню.....он-никаких лишних движений не делал....так в чем же дело...очень уж интересно..пишите свои мысли...

дык устанавливаешь в какую папку на основном жд?

контент...12 нулей...цифры с игрой вообщем-туда,куда нужно установить титл апдейт....о нем же речь?

контент...12 нулей...цифры с игрой вообщем-туда,куда нужно установить титл апдейт....о нем же речь?

16 нулей. Тайтл упдейт не обязательно ставить - если без него не запускается, то он и не поможет

16 нулей. Тайтл упдейт не обязательно ставить - если без него не запускается, то он и не поможет

Уже убедился....так что может быть не так?

Вообще конечно очень странно...

Как вариант, может образ игры не PAL? Хотя я точно не знаю, на сколько это важно на пиратке... Или там где качал, инструкцию почитай.

на фрибуте не важно...Просто дело в простейшем....вот только в чем....поэтому и спрашиваю более "опытных"...

Попробуй этот скачать - уже сконвертирован под фрибут. Может что не так конвертится..   

Попробуй этот скачать - уже сконвертирован под фрибут. Может что не так конвертится..   

Так...скачал на другом торренте такой же релиз...тепепрь куда его устанавливать (пишут что уже готовый под фрибут) Открываю папку-там контент -6 нулей и т.д.-это для внутреннего жесткого диска что ли???? Или же это все как-то устанавливается на внешний??? (Благодарен за дельные советы!)

нда, во фристайле есть файловый менеджер, бросай пока всё на usb диск, заходи через менеджер на него, открывай то что скачал до Content\0000000000000000\425307E6\00007000 и там просто нажми на файл FDFB071B71D0DAA95B6D, на рядом папку с таким же названием не жми. Если запустится, то потом папку 00000002 в ней dlc, надо будет перекинуть туда, где твой профиль лежит, то есть на внутренний жесткий диск, или что там у тебя используется для профиля я хз.

Путь для длс будет такой: Hdd: Content\0000000000000000\425307E6\00000002\тут файлы длк (Dawnguard RUSSOUND и т.д.)

Игру можешь хоть по сети запускать, но длк обязательно должны рядом с профилем лежать.

если по этому пути будет папка Hdd: Content\0000000000000000\425307E6\000B0000\ удали и кеш почисть на приставке, скайримы и прочая лабуда от беседки глюки ловит от кеша.

нда, во фристайле есть файловый менеджер, бросай пока всё на usb диск, заходи через менеджер на него, открывай то что скачал до Content\0000000000000000\425307E6\00007000 и там просто нажми на файл FDFB071B71D0DAA95B6D, на рядом папку с таким же названием не жми. Если запустится, то потом папку 00000002 в ней dlc, надо будет перекинуть туда, где твой профиль лежит, то есть на внутренний жесткий диск, или что там у тебя используется для профиля я хз.

Путь для длс будет такой: Hdd: Content\0000000000000000\425307E6\00000002\тут файлы длк (Dawnguard RUSSOUND и т.д.)

Игру можешь хоть по сети запускать, но длк обязательно должны рядом с профилем лежать.

если по этому пути будет папка Hdd: Content\0000000000000000\425307E6\000B0000\ удали и кеш почисть на приставке, скайримы и прочая лабуда от беседки глюки ловит от кеша.

если просто нажать на файл-запускается...но если не через менеджер-результата ноль...все сделал как ты написал...копировал (и переместил) папку на внутренний жесткий диск-ну сцуко пишет-ошибка запуска игры!!!!Есть еще варианты?

Ну и играй через менеджер, потом скиллов наберешься и разрулишь всё сам потихоньку. Бывает что надо полностью винт форматнуть, когда там уже мусора от незнания куча. Что-то мешает, но это частный случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...