Naoto 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Принесли xbox, хотели обнавить дашборд на Corona 4gb, пользовались считывателем, вот что получилось, оторвали несколько пятаков на плате.Возможно ли это востановить? если есть возможность написать/нарисовать что, с чем соединить чтоб она заработала, пока при попытки включить слышен звук включения и все. http://img692.imageshack.us/img692/7647/nxz5.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Там видно, даже на твоей картинке, что и куда припаять. Если для тебя это не очевидно, то лучше отнеси консоль мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @RoaDEviL, Так он и есть мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Там видно, даже на твоей картинке, что и куда припаять. Если для тебя это не очевидно, то лучше отнеси консоль мастеру.мне не видно, помоги мне если это видно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 с такой пайкой ты только окончательно убьешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 с такой пайкой ты только окончательно убьешь все. с какой с "такой" я ещё не паял ничего,если ты читал тему я не понимаю что нужно соединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) с какой с "такой" я ещё не паял ничего,если ты читал тему я не понимаю что нужно соединять.Порванные дороги надо соединять. Короче, если ты действительно не можешь понять, что соединить, за деньги в личку нарисую тебе, предлагай цену. Изменено 30 июня 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Порванные дороги надо соединять. Короче, если ты действительно не можешь понять, что соединить, за деньги в личку нарисую тебе, предлагай цену. ок, если не будет желающих помочь безвозмездно,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 яб такому и за деньги не помог. Но если брать так от души, все ровно на клиента расходы повесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 друг напротив друга соединяй пятачки зачищать. но с такой пайкой будет только хуже.наааамного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) яб такому и за деньги не помог. Но если брать так от души, все ровно на клиента расходы повесяткакому такому???? что я не так сделал, просто попросил помощи,неможешь помочь пройди мимо. друг напротив друга соединяй пятачки зачищать. но с такой пайкой будет только хуже. наааамного хуже.С КАКОЙ ПАЙКОЙ???? читай тему, перед тем как писать! Изменено 30 июня 2013 пользователем Naoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 http://i.imgur.com/EfM6VpG.jpg http://i.imgur.com/RTSDSq7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ну вот зачем было публиковать очевидное )))) у него бы мозг сломался пока думал, что там с чем соединять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я же ему сказал что друг напротив друга, но это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас