Ziro 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Привет всем!!! Подскажите какие девайсы купить чтобы прошить Dg 16 d5s мат плата trinity консоль без Харда , давно прошивал dg 16 d2s после того не следил за взломом а сейчас зашел и я в ужасе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 его дешевле убить чем прокормитьпривод не прошивается, надо заменять плату - 1500чтобы прошить нужен ключ привода, получаемый через глитчесли заказать мастеру - 2000делать самому - 1000-1500 + вынос мозга себе и участникам форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziro 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 его дешевле убить чем прокормитьпривод не прошивается, надо заменять плату - 1500чтобы прошить нужен ключ привода, получаемый через глитчесли заказать мастеру - 2000делать самому - 1000-1500 + вынос мозга себе и участникам форумаСкажите какой девайс нужен для считывания ключа привода, а плату вот эту нашёл http://gservice1.kz/p979000-liteon-16d5s-replacement.html , мозг не буду ни кому выносить плотно прошивал PS3 и уже немало повозился думаю простого мануала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Чет больше 2 тыс. руб. получается, это дофига. Неужели у вас там нет ни одного мастера?ПС3 же вроде чисто софт метод прошивки? А тут нужно паять. Плюс велика вероятность угробить приставку.Вон в том же магазе ставят фрибут за меньшие деньги, отличный вариант если ненужен лайв. Изменено 30 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziro 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Чет больше 2 тыс. руб. получается, это дофига. Неужели у вас там нет ни одного мастера?ПС3 же вроде чисто софт метод прошивки? А тут нужно паять. Плюс велика вероятность угробить приставку.так мне и принесли сделать этот бокс, я просто с Ps3 больше работал, мне 6к по вашему заплатят, вопрос не в цене, надо сделать Изменено 30 июня 2013 пользователем Ziro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас