Перейти к публикации

Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке и надеется, что новая консоль заставит вас сказать “Вау!”

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке и надеется, что новая консоль заставит вас сказать “Вау!”

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8a23619310d8a90f18fe4cc50fd8ed4e.jpg

Бывший председатель, главный исполнительный директор и основатель Sony Computer Entertainment, также известный как “Отец PlayStation”, Кен Кутараги, выступил вчера на “ Kurokawa-Juku: Раздумья о будущем развлечений”, вместе с Шигео Маруяма, бывшим председателем Sony Computer Entertainment и основателем Epic/Sony Records. Данное мероприятие транслировалось по Nico Nico.

Во время разговора Кутараги спросили, что он думает о предстоящем выходе PlayStation 4 и его ответ был одновременно интересным и эмоциональным.

“Это действительно происходит. Я и не думал, что проживу достаточно долго и смогу увидеть это. Мои впечатления от выхода PlayStation 4 можно сравнить с впечатлениями родителя, понимающего, что его дитя, наконец, выросло или с чувством изумления, когда у вас рождаются внуки,” – сказал Отец PlayStation.

Затем он продолжил говорить об эволюции консоли и облачных технологиях, которые Кутараги хотел использовать ещё для PlayStation 3:

“Я думал, что я был единственным, кто воображал себе это, но времена меняются, и сейчас в мире много людей, у которых есть такая же идея, что, конечно же, неудивительно. Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.”

Источник:
http://gamemag.ru/news/ken-kutaragi-dumaet-playstation-4-kak-vnuke-nadeetsya-chto-novaya-konsol-zastavit-vas-skazat-vau-88255

А я только скажу покааааааааа ааааа аааааа ааааа мызыкаааааа ааааааа SONY покаааааааааа :mercury:  :Nothingtodohere:

Даже в этот раз не смогли сделать моторшторм как в прошлый раз показывали 2005 году компания неудачников и врунов только пустые обещания бедные инвесторы которые в это дермицо залезли :why:

А я только скажу покааааааааа ааааа аааааа ааааа мызыкаааааа ааааааа SONY покаааааааааа :mercury:  :Nothingtodohere:

Даже в этот раз не смогли сделать моторшторм как в прошлый раз показывали 2005 году компания неудачников и врунов только пустые обещания бедные инвесторы которые в это дермицо залезли :why:

игра все равно вышла отличной

Если объективно, то нужно выбирать приставку по играм. Если одинаково нравятся на обоих, то берите обе. Если есть особые предпочтения, то берите что-то конкретное.

Мне хватит бокса, его базовая поддержка будет идти до конца 2015 года. Будут выходить все игры, кроме экзов на новую консоль.

А так я уже вырос, чтобы играть.

Изменено пользователем shiloshilo12

:dad:

Сколько можно играть-то уже )) И не играется уже, так, потихоньку через силу даже я бы сказал. Больше сейчас охота во что-нибудь легкое типа аркад, платформеров, казуальных игр. Или в какие-нибудь старые игры, в которые играл ещё с третьего-четвертого поколения, тогда платформеры, аркады и прочее делали крупные студии и они были основным потоком игр.

Изменено пользователем shiloshilo12

Кутарага пускай вообще молчит, после того позорного и убого Франкенштейна, что он выпустил под маркой Playstation3.

Сколько можно играть-то уже )) И не играется уже, так, потихоньку через силу даже я бы сказал. Больше сейчас охота во что-нибудь легкое типа аркад, платформеров, казуальных игр. Или в какие-нибудь старые игры, в которые играл ещё с третьего-четвертого поколения, тогда платформеры, аркады и прочее делали крупные студии и они были основным потоком игр.

у меня тоже пыл уже давно прошёл,играю редко и то в какой нибудь хит,в середнячки игры даже и не берусь за них,знаю что заброшу,сейчас лето в основном на даче,надо отдыхать обязательно,хотя непройденный метро и одни из нас только что купил,хотелось бы заценить но играть вообще не тянет,хотя время свободного полно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...