Woodcutter 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке и надеется, что новая консоль заставит вас сказать “Вау!” http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/8a23619310d8a90f18fe4cc50fd8ed4e.jpg Бывший председатель, главный исполнительный директор и основатель Sony Computer Entertainment, также известный как “Отец PlayStation”, Кен Кутараги, выступил вчера на “ Kurokawa-Juku: Раздумья о будущем развлечений”, вместе с Шигео Маруяма, бывшим председателем Sony Computer Entertainment и основателем Epic/Sony Records. Данное мероприятие транслировалось по Nico Nico. Во время разговора Кутараги спросили, что он думает о предстоящем выходе PlayStation 4 и его ответ был одновременно интересным и эмоциональным. “Это действительно происходит. Я и не думал, что проживу достаточно долго и смогу увидеть это. Мои впечатления от выхода PlayStation 4 можно сравнить с впечатлениями родителя, понимающего, что его дитя, наконец, выросло или с чувством изумления, когда у вас рождаются внуки,” – сказал Отец PlayStation. Затем он продолжил говорить об эволюции консоли и облачных технологиях, которые Кутараги хотел использовать ещё для PlayStation 3: “Я думал, что я был единственным, кто воображал себе это, но времена меняются, и сейчас в мире много людей, у которых есть такая же идея, что, конечно же, неудивительно. Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.”Источник: http://gamemag.ru/news/ken-kutaragi-dumaet-playstation-4-kak-vnuke-nadeetsya-chto-novaya-konsol-zastavit-vas-skazat-vau-88255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Сначала прочитал как "Пока - bye" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 надеется, что новая консоль заставит вас сказать “Вау!”Я тоже надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Беливь-беливь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ну все может быть хуан вон плакать заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А я только скажу покааааааааа ааааа аааааа ааааа мызыкаааааа ааааааа SONY покаааааааааа :mercury: :Nothingtodohere:Даже в этот раз не смогли сделать моторшторм как в прошлый раз показывали 2005 году компания неудачников и врунов только пустые обещания бедные инвесторы которые в это дермицо залезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это действительно происходит.промт-перевод такой няшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А я только скажу покааааааааа ааааа аааааа ааааа мызыкаааааа ааааааа SONY покаааааааааа :mercury: :Nothingtodohere: Даже в этот раз не смогли сделать моторшторм как в прошлый раз показывали 2005 году компания неудачников и врунов только пустые обещания бедные инвесторы которые в это дермицо залезли игра все равно вышла отличной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Бай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Если объективно, то нужно выбирать приставку по играм. Если одинаково нравятся на обоих, то берите обе. Если есть особые предпочтения, то берите что-то конкретное.Мне хватит бокса, его базовая поддержка будет идти до конца 2015 года. Будут выходить все игры, кроме экзов на новую консоль.А так я уже вырос, чтобы играть. Изменено 29 июня 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А так я уже вырос, чтобы играть. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А так я уже вырос, чтобы играть. :dad: :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) :dad:Сколько можно играть-то уже )) И не играется уже, так, потихоньку через силу даже я бы сказал. Больше сейчас охота во что-нибудь легкое типа аркад, платформеров, казуальных игр. Или в какие-нибудь старые игры, в которые играл ещё с третьего-четвертого поколения, тогда платформеры, аркады и прочее делали крупные студии и они были основным потоком игр. Изменено 29 июня 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Кутарага пускай вообще молчит, после того позорного и убого Франкенштейна, что он выпустил под маркой Playstation3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Сколько можно играть-то уже )) И не играется уже, так, потихоньку через силу даже я бы сказал. Больше сейчас охота во что-нибудь легкое типа аркад, платформеров, казуальных игр. Или в какие-нибудь старые игры, в которые играл ещё с третьего-четвертого поколения, тогда платформеры, аркады и прочее делали крупные студии и они были основным потоком игр.у меня тоже пыл уже давно прошёл,играю редко и то в какой нибудь хит,в середнячки игры даже и не берусь за них,знаю что заброшу,сейчас лето в основном на даче,надо отдыхать обязательно,хотя непройденный метро и одни из нас только что купил,хотелось бы заценить но играть вообще не тянет,хотя время свободного полно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 PS Vita - Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я тоже надеюсь...Да все надеятся, не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 вау, опять они делают убогое кривосовтовое дерьмо, ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambino 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Кен даёшь PlayStation2SecondEdition!!! А то не трёшка и четвёрка ни к пи... ни к Красной Армии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас