Перейти к публикации

EA DICE: Кампания в Battlefield 4 будет менее линейная, нежели в Battlefield 3

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA DICE: Кампания в Battlefield 4 будет менее линейная, нежели в Battlefield 3

http://gamemag.ru/media/arts/new/0da84ebf3f761132131e25ded60ae195.jpg

Глава студии EA DICE, Карл Магнус Троэдсен сказал в интервью для Official PlayStation Magazine U.K., что одиночная кампания Battlefield 4 будет менее линейная, чем у прошлой игры серии.

Battlefield 3 резко критиковали за её линейную кампанию, но Троэдсен хочет в одиночный режим игры привнести элементы своих многопользовательских баталий.

"Имеются характерные многопользовательские элементы, которые мы хотим привнести в одиночную кампанию. Мы хотим дать игрокам выбор. Захотят ли они скрытно пройти со снайперской пушкой или пистолетом с глушителем, или захотят взять джип, и сделать так, чтобы вся команда стреляла во всё, что движется?"

Представители DICE во время представления игры рассказывали для Polygon, что верят в то, что движок Frostbite 3 поможет насытить кампанию более увлекательной и впечатляющей историей.

Релиз Battlefield 4 состоится 29 октября для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Также игра будет launch-тайтлом PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ea-dice-kampaniya-battlefield-4-budet-menee-lineynaya-negeli-battlefield-3-88248

Вот ведь жидовские корни ЕА не дают им покоя. Зачем в бф вообще компания нужна? Сделайте лучший мультиплеер и игру будут покупать.

На линейность как то все равно,а вот тупые боты дико раздражали и судя по видео геймплею из бф4,интелекта у ботов прибавится не намного. Из-за этого и компанию проходить не захочется. Изменено пользователем marg

Мне тоже, и я кстати писал сравнение этой игры с последним Кал оф дути.

Мне тоже, и я кстати писал сравнение этой игры с последним Кал оф дути.

Совершенно разные игры, сравнение не уместно.

Совершенно разные игры, сравнение не уместно.

Совсем разные, ага.

Зачем они уделяют больше внимания на компанию, ведь компанию все пройдут как максимум один раз, всем интереснее мультиплеер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...