Перейти к публикации

Портированием Assassin's Creed IV: Black Flag занимается Ubisoft Kiev

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портированием Assassin's Creed IV: Black Flag занимается Ubisoft Kiev

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/42444-ac4.jpg

В сети появилась информация, что портированием Assassin's Creed 4 для PC займется студия Ubisoft расположенная в Киеве, Украина. Данные были обнаружены на официальном русском фан-сайте AC, хотя Ubisoft пока не подтвердила это сообщение. У Киевской команды уже есть опыт портирования игр – они занимались Assassin's Creed 3 и Ghost Recon: Future Soldier, хотя обе игры имели ряд проблем на PC. Так что главный вопрос – учла ли команда прошлые ошибки или AC4 снова будет иметь проблемы на PC?

Так же пока не ясно относительно даты релиза на PC. Согласно последней информации, игра может задержаться на несколько недель.

Источник:
http://shazoo.ru/news/15042-Portirovaniem-Assassin-s-Creed-IV-Black-Flag-zanimaetsja-Ubisoft-Kiev

Да блин, пока Ghost Recon: Future Soldier оптимизировали год прошёл. Когда добавили поддержку ХР больше года прошло (ещё прикалывался и писал "не прошло и года...а нет прошло").

Эти  хлопцы из лагеря зелёных, отличились ещё в том году ,когда Ассин Крид 3 просаживается дико в городах .Независимо от того какая у вас видеокарта и разрешение монитора ,просто потому что у вас процессор Amd .

Эти  хлопцы из лагеря зелёных, отличились ещё в том году ,когда Ассин Крид 3 просаживается дико в городах .Независимо от того какая у вас видеокарта и разрешение монитора ,просто потому что у вас процессор Amd .

Это нормально, на консолях так же. Но сама третья часть убога, до сих пор не прошел ее.

Это нормально, на консолях так же. Но сама третья часть убога, до сих пор не прошел ее.

На интеле такой беды не было ,даже на i3 .

а сейчас что, лучше разве?

На интеле такой беды не было ,даже на i3 .

три патча устанавливал, три разных сборки, два разных кряка - просадки так и так. i5 650, да староватый проц но битмин ас - бф3 и т.д. идут на максималка фулхд... так что проблема была в амд видюхах, на нвидии все кошерно было.

У меня процессор AMD, никаких лагов не было

3.14

За что?? за что юбисофт так не любит ПК?

за то что фар край блуд драгон стырили раньше релиза...

после этого они сами заявили что теперь с пека будет по другому, не удевительно что с ас они мстят, хотя там они сами виноваты не надо было выкладывать игру в свой говно сервис.

п.с. лично мне насрать на юбисофт и атсасина.

Изменено пользователем Smart81

за то что фар край блуд драгон стырили раньше релиза...

после этого они сами заявили что теперь с пека будет по другому, не удевительно что с ас они мстят, хотя там они сами виноваты не надо было выкладывать игру в свой говно сервис.

п.с. лично мне насрать на юбисофт и атсасина.

Мстить честным покупателям, за то что хакиры спёрли их игру с кривого говносервиса? Ты в своём уме?

Изменено пользователем Crustline

У меня процессор AMD, никаких лагов не было

Борис у вас и на 9800 Gt и Pentium D ничего не тормозило )

Мстить честным покупателям, за то что хакиры спёрли их игру с кривого говносервиса? Ты в своём уме?

читай новости дятел, там они писали что после этого игры на пека будут выходить позже, новость постили на форуме, мне лень искать сам найдешь.

вот http://www.xboxland.net/forum/topic/108770-pc-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E-far-cry-3-blood-dragon-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%85/?hl=%2Bblood+%2Bdragon

отношение пересмотрели...

Изменено пользователем Smart81

Киев портирует ассасины начиная с ревелейшнс. Фар край тут не причем

пусть себе дальше портируют, но причем тут дата выхода тогда?

2012 — Assassin’s Creed III (портирование на ПК)
2013 — Assassin’s Creed IV: Black Flag (совместная разработка)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Ukraine

Пекарям остается молится чтобы не они портировали вотчдогс.

Пекарям остается молится чтобы не они портировали вотчдогс.

я буду смеятся над тобой когда ты будешь тонуть в мыле на некстгене или карентгене :men:

я буду смеятся над тобой когда ты будешь тонуть в мыле на некстгене или карентгене :men:

погоди, я уже смеюсь над тобой тк будешь целый год ждать патч, который добавит к двум фпс еще пять, итого чтобы ты смог плавно проходить игру на 7 фпс :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...