Перейти к публикации

Microsoft проведет распродажу игр на следующей неделе

dakslime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft проведет распродажу игр на следующей неделе

Next week, the Xbox Live Marketplace will kick off their “Ultimate Game Sale” and they sent over this list of upcoming titles that are scheduled to be on sale. There will be different titles on-sale at different times during the week, and while I don’t know exactly what will be on sale when or for how much, I’ll tweet out details and make a blog post each time a new groups of titles goes on sale. Here’s the full list of titles that will go on sale over the course of next week:

Assassin’s Creed 3
Bioshock Infinite
Borderlands 2
Brothers in Arms: Hell’s Highway
Bulletstorm
Command and Conquer Red Alert 3
Crysis
Crysis 3
Divinity II: The Dragon Knight Saga
Dragon Age Origins
Far Cry 3
Far Cry Instincts Predator
Forza Horizon
Gears Judgement
Hasbro Family Game Night 3
Hitman Absolution
Kinect Sports 2
Left 4 Dead 2
Lego Batman 2: DC Superheroes
Lego Lord of the Rings
Mass Effect
Max Payne 3
Metal Gear Rising: Revengence
Monopoly Streets
Perfect Dark Zero
Prey
Rockstar Table Tennis
The Orange Box
Tomb Raider
Witcher 2
WWE 13 GonD
X-com: Enemy Unknown

Источник:
http://majornelson.com/

такое можно постить?

Скидки по 10-20% будут?

да не знаю, но список не плохой. Взял бы серию лего.

Если правда, то круто)

что значит если правда? это написал мажор гриб.

Если будет хорошая скидка куплю Far Cry 3

I don’t know exactly what will be on sale when or for how much

не знаю именно что будет в продаже, когда и почем...

не знаю именно что будет в продаже, когда и почем...

вижу отлично знаешь английский. :NB:

Наконец-то, я уже думал раз в год только такие праздники будут. Закину-ка на карту тыщи полторы, мб урву чего-нибудь.

может Фар Край возьму,Форзу и еще чегонить Ну блин, не люблю когда игры скапливаются более чем три штуки и хер знает за что взяться....

PS: А сколько процентов скидки-то??? Неужели действительно 10-15%??? Даешь хотя бы 40%-off

Изменено пользователем iRoothen

вижу отлично знаешь английский. :NB:

ну наконец-то, хоть кто-то оценил...

Кстати пора уже все новости постить на языке первоисточника, зачем их переводить на "великий и могучий".  Ну правильно ведь?

ну наконец-то, хоть кто-то оценил...

Кстати пора уже все новости постить на языке первоисточника, зачем их переводить на "великий и могучий".  Ну правильно ведь?

естественно, особенно "великий  и могучий" в фильмах хорошо задействован. "Мой сын Кал", "тебя зовут Кал" если понимаешь о чем я.

Хочу сказать, что это будет очень показательно. Если, действительно, скидки будут по -50% и -75%, то можно с полной уверенностью сказать, что Майкрософт исправляется и нас ждёт хоть какое-то цифровое будущее, но если будут скидки по -10% и -15%, то я предлагаю всем поборникам предыдущей политики Майкрософта засунуть своё мнение себе в зад: не было у нас никакого цифрового будущего и нас ждала бы только драконовская дрм и цены в 60 баксов на любой продукт независимо от даты выхода.

Хочу сказать, что это будет очень показательно. Если, действительно, скидки будут по -50% и -75%, то можно с полной уверенностью сказать, что Майкрософт исправляется и нас ждёт хоть какое-то цифровое будущее, но если будут скидки по -10% и -15%, то я предлагаю всем поборникам предыдущей политики Майкрософта засунуть своё мнение себе в зад: не было у нас никакого цифрового будущего и нас ждала бы только драконовская дрм и цены в 60 баксов на любой продукт независимо от даты выхода.

Товарищ Пактер, скидок в 75% не будет, т.к. только SE готовы отдавать свои игры за копейки, максимум на Хитмена с такой халявой можно расчитывать, тут как бы цену определяет не платформодержатель, а издатель.

были уже норм распродажи от маков, и год игры по 400 поинтов, и мак пейны по 500 р отдавали итд

по ценам такая инфа:

2k games XCOM $19.99 Brothers in Arms: HH $15 Prey $10 BioShock Infinite $30
Borderlands 2 $20

Perfect Dark $9.99

Rock Stars Games Max Payne 3 $19.99 Rockstar Table Tennis $5

Lego Games $15.99 + $9.99

WWE 13 $39.99

The Witcher 2: Assassins of Kings $19.99

EA Games Mass Effect 1 $5 Dragon Age: Origins $5 Crysis 1 $10 Crysis 3 $30

Bulletstorm $5 C&C Red Alert 3 $5

Gears of War: Judgment $30Can And USA well be $19USD

The Orange Box $10

METAL GEAR RISING: REVENGEANCE $25

Ubisoft Saels ACIII $20 FC Instincts Predator $10 Far Cry 3 $30

Tomb Raider $15 Hitman Absolution $15

Forza Horizon $20

MONOPOLY® Streets $15

Divinity II: TDKS $15

Hasbro Family Game Night 3 $15

Kinect Sports: Season Two $15

Left 4 Dead 2 $15

Пару перекосов есть (Биошок и Фар край можно было и дешевле сделать), но в целом неплохо. Вот такими распродажами и нужно было начать текущий финансовый год, и не было бы таких анальных болей на Е3 по поводу постоянного онлайна и привязок дисков. Такие дела.

Cтранно это глюк или что? :D 
Не по теме конечно :D
FABLE 3 сейчас бесплатный в лайве для голда))так вот купил голд)) и скачал FABLE 3 без всякого vpn, у меня американский аккаунт))живу в России, спокойно скачался, и даже с русскими субтитрами!! Это как вообще?))

Изменено пользователем seryxe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...