Snaipos 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Здравствуйте. Мой Xbox slim не имеет жесткого диска( в дальнейшем буду брать) и по этому играю я с флешек. Делаю все так. Скачиваю образ, распаковываю его через ExtractISO, и запускаю на Боксе через Default.xex. И некоторое время все было очень хорошо, пока не стал вылетать черный экран. Запускаю default.xex - черный экран и консоль виснет на некоторое время. В аккаунте появляются закрытые достижения по этой игре, а играть не могу. И ладно бы с этой игрой, так я уже не могу поиграть не в одну игру, кроме тех которые я скачивал, до первого случая с черным экраном. Что мне делать?P.S. в Xbox и Freeboot Новичек, так что если можно по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Скорее всего даш старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaipos 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Скорее всего даш старый...Я недавно купил(меньше месяца назад) и при подключении к wifi Xbox что-то обновлял. Это даш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Нет, не даш. У тебя фрибутный хбох, и по уму все обновления с лайва как впрочем и сам лайв, должен был быть заблокированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас