Гость Smart81 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Claud10, я не гамаю в доту что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @Claud10, я не гамаю в доту что со мной не так? А я твоего профиля стимовоского в подписи и не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Фанбои они такие фанбои.. Не всем папка компы дорогие покупает. Надо сказать что большая часть крутой мультиплатформы на текущем поколении смотрится отвратно.. По сравнею с pc версией. И только отбашляв в этом году на новую консоль вы получите то что люди на хорошем pc видят сейчас.. Я не говорю тут о царь платформах.. У консолей свои +. Но надо же адекватно на вещи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @tos62, что мешает самому заработать, вся прелесть компа заключается в апгрейде который можно растянуть на какой угодно срок, купил одно потом докупаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 "Кококошник"- одним словом. Как не крути, но на консоли все же удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 размер члена в подпись, быстро ! @Smart81, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 размер члена в подпись, быстро ! @Smart81, опять упоролся?! тебя периодически отпускает и постишь нормальные посты но это бывает крайне редко, тебя кто то заставляет смотреть под спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 опять упоролся?! тебя периодически отпускает и постишь нормальные посты но это бывает крайне редко, тебя кто то заставляет смотреть под спойлеры?пмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 На пк игры можно моды ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 пк-лучшая платформа для игры в гта 5 и рдртвоим аватаром все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас