Перейти к публикации

Проблема после обновления даша

WestRST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Грусть печаль пришла в мой дом из-за моего чрезмерного любопытства.. 

Прошил я свой xbox (прошивка LT 2.0 если не ошибаюсь, приставка xbox slim 250gb) играл себе жил не тужил, как вдруг ударила в мою "гениальную" голову мысль подключить его к WI-FI  и поиграть по интернету с другими X-Box'оводами. Я думал что это бесплатно видите ли, про "Gold" аккаунты и прочую коммерцию в икс ящике я еще не знал. После подключения к ви фи консоль мне разумеется предложила обновится, что я благополучно без задней мысли и сделал. Зашел в GTA IV и узнал что мне вместо мультиплеера предлагают кукишь без масла, но эта уже другая история... Ну нельзя так нельзя, черт с ним. Решив что мне и в роли forever alon'a неплохо отправился играть в Far Cry 3 (самодельная) но и тут меня угостили отменным балтимором.  Как и любой другой человек отправился в всемогущий гугл, где узнал что игры AP25/XGD3 мне играть не получится. Решил попробовать запустить через Title Update. Игра запустилась, но потом вылезло сообщение типа такого "Невозможно распознать диск"  и консоль выключилась. Потом как я ее не крутил, не вертел игры XGD3 не запускались и никакой Title Update не помогает, помогите люди добрые ответить на мои вопросы!

1) Какие еще типы записи игр (если это так называется) существуют? (AP25/XGD3 и.т.д)

2) Как их записывать?

3) Можете расписать как будто мне 3 года процесс title update'а, может я что то неправильно делаю, (хотя в первый раз получилось.)

4) Есть ли какие нибудь другие решения этой проблемы? (кроме обновления прошивки до LT 3.0)

5) Ну и вообще проблема в том о чем я думаю?

Всем людям попытавшимся помочь заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...