Перейти к публикации

Titanfall – лучшая игра E3 2013 по версии игровых критиков?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall – лучшая игра E3 2013 по версии игровых критиков?

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/42402-titanfall.jpg

Хотя Titanfall опеределенно стал одним из открытый E3 2013, неожиданностью стало то, что игра получила рекордное количество номинаций от игровых критиков. Шесть номинаций проекта Respawn Entertainment поставил новый рекорд Game Critics Awards.

Каждая игра на E3 могла получить номинацию. Но Titanfall вырвался вперед. Очевидно, что людям нравится стрелять по мехам. Впрочем Destiny от Bungie и Watch Dogs от Ubisoft занимают вторую позицию с 5 номинациями. Однако все три игры конкурируются за  награду "Лучшее на E3"... зотяне только игры, так же за награду сражается Oculus Rift HD и PS4.

Xbox One хотя и не номинирован на Лучшее на E3, консоль номинирована в категории Лучшее Железо, при этом Microsoft заняла топовую позицию по играм. Общий список ниже.

Xbox 360: 37 Игр
Xbox One: 34 Игры
PC: 34 Игры
PlayStation 4: 33 Игры
PlayStation 3: 32 Игры
Wii-U: 13 Игр

EA стала ведущим издателем E3 2013 с 16 номинациями. Sony на втором месте – с 10-ю. Ubisoft – 8 и Activision – 7.

: http://shazoo.ru/news/15015-Titanfall-luchshaja-igra-E3-2013-po-versii-igrovyh-kritikov123

Xbox One хотя и не номинирован на Лучшее на E3, консоль номинирована в категории Лучшее Железо, 

оверпауэр  :men:

Тайтанфолл лучшая игра? Очередной сетевой шутерок не может быть лучшей игрой. Мне как-то вообще не понятно, что такого классного в Дестени и Тайтанфолле. Только потому, что это проходные онлайн-шутеры, но первые на некстгене?

Тайтанфолл лучшая игра? Очередной сетевой шутерок не может быть лучшей игрой. Мне как-то вообще не понятно, что такого классного в Дестени и Тайтанфолле. Только потому, что это проходные онлайн-шутеры, но первые на некстгене?

уже поиграл?

о да новая вариация колды, единственное что вытащило презентацию майков.

Прикольно наверное получилось... Журналюги поиграли наверное прежде чем делать вывод, а не как некоторые тут сидящие

Прикольно наверное получилось... Журналюги поиграли наверное прежде чем делать вывод, а не как некоторые тут сидящие

Да че там играть и так видно было что игра крутая

уже поиграл?

Неа. И не буду. Просто в голову не укладывается, как простой сетевой шутер может быть лучшим? Вот скажем мультиплеер КоДа  где-то выбирали лучшей игрой? (Т.е. я не имею ввиду "лучший мультиплеер", а именно "лучшая игра".)

Ну я в нее еще не играл, что бы судить, лучшая ли она, так что время покажет. А этих засранцев нет смысла слушать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...