SKYL3R 56 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Microsoft выпустит адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox Onehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/27-06-2013%209-23-45.jpgНапомним, анонсировав проводную гарнитуру для новой консоли Xbox One, компания Microsoft заявила, что она не будет представлена в стандартном комплекте, так как у игроков будет Kinect. Конечно, хардкорные любители сетевых шутеров восприняли эту информацию не очень хорошо, особенно после того, как стало известно, что они не смогут использовать с Xbox One оригинальную проводную гарнитуру от Xbox 360, как, впрочем, и остальные оригинальные аксессуары. Однако Microsoft уже успела пообещать решить проблему, выпустив адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. «Мы работаем над созданием адаптера, который может быть использовать для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. Более подробная информация будет озвучена ближе к запуску консоли», - было написано на официальной twitter-страничке Xbox Support.Источник: http://www.gametech.ru/news/35225/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я думаю, что такое решение будет неоправданным, новая гарнитура лучше по качеству связи, просто добавьте её в комплект за 379 баксов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 лишние затраты на производство адаптера, в мс хорошие люди работают, доят компанию как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 за адаптер один фиг платить хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One.И как в 7.1 звучит орущая школота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabian 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One.+1 Внезапно: Microsoft больше не взимает денег с разработчиков за патчи к их играм на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) лишние затраты на производство адаптера, в мс хорошие люди работают, доят компанию как могут apple так делает с каждой новой ревизией iphone Изменено 27 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я думаю, что такое решение будет неоправданным, новая гарнитура лучше по качеству связи, просто добавьте её в комплект за 379 баксов:)я бы не сказал, что у этой гарнитуры плохое качество связи - подключая телефон домашний, я слышал ровно такой же звук как без гарнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 я бы не сказал, что у этой гарнитуры плохое качество связи - подключая телефон домашний, я слышал ровно такой же звук как без гарнитурыну что не говори, на комплектной гарнитуре микрофон лютый УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Однако Microsoft уже успела пообещать решить проблему, выпустив адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. «Мы работаем над созданием адаптера, который может быть использовать для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. Более подробная информация будет озвучена ближе к запуску консоли», - было написано на официальной twitter-страничке Xbox Support.а учитывая цены МС на свои гаджеты, дешевле будет купить гарнитуру в этом плане SONY молодец, стандартный 3.5 джек, подключай что хочешь... хотя, с таким подходом, я таки куплю хорошую блютузку +1 Внезапно: Microsoft больше не взимает денег с разработчиков за патчи к их играм на Xbox 360не внезапно, к этому все шло, плюс слух был об этом, то ли вчера то ли позавчера, убрать кинект - и консоль мечты готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Лучше бы они сделали поддержку проводных падов с 360. С беспроводными-то ясно, что там иной принцип может быть. И кстати интересно, хуан подцепит родную блютуску с 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 И кстати интересно, хуан подцепит родную блютуску с 360?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Старая добрая гарнитура от Xbox360 хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butincest 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Мне кажется, лучше будет новую гарнитуру купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 76 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Этот девайс нужен будет только для владельцев нормальных наушников от х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) @Cognac, хз, я потом подключал Triton какой-то за 40 евро - там вообще надо орать, чтоб тебя хоть немного было слышно. На Omega 3d Recon получше, но тоже плохо слышно тебя, как из бочки (такая шляпа почти у всех 7.1 гарнитур беспроводных, судя по остальным). С боксовской можно и ночью чуть ли не шепотом разговаривать (если она исправная) Изменено 27 июня 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Безпроводная гарнитура самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Безпроводная гарнитура самая лучшая+++ Безпроводная гарнитура самая лучшая+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHXEH 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 он стоит 600 рублей:))), и он подключаеться к гемпаду(джостик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас