Перейти к публикации

Microsoft выпустит адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft выпустит адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/27-06-2013%209-23-45.jpg

Напомним, анонсировав проводную гарнитуру для новой консоли Xbox One, компания Microsoft заявила, что она не будет представлена в стандартном комплекте, так как у игроков будет Kinect.

Конечно, хардкорные любители сетевых шутеров восприняли эту информацию не очень хорошо, особенно после того, как стало известно, что они не смогут использовать с Xbox One оригинальную проводную гарнитуру от Xbox 360, как, впрочем, и остальные оригинальные аксессуары.

Однако Microsoft уже успела пообещать решить проблему, выпустив адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. «Мы работаем над созданием адаптера, который может быть использовать для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. Более подробная информация будет озвучена ближе к запуску консоли», - было написано на официальной twitter-страничке Xbox Support.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35225/

Я думаю, что такое решение будет неоправданным, новая гарнитура лучше по качеству связи, просто добавьте её в комплект за 379 баксов:)

лишние затраты на производство адаптера, в мс хорошие люди работают, доят компанию как могут  :men:

Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One.

И как в 7.1 звучит орущая школота?

Отличная новость! Теперь я могу не беспокоиться о совместимости своих 7.1 ушей с XBOX One.

+1

Внезапно: Microsoft больше не взимает денег с разработчиков за патчи к их играм на Xbox 360

лишние затраты на производство адаптера, в мс хорошие люди работают, доят компанию как могут  :men:

apple так делает с каждой новой ревизией iphone :men:

Изменено пользователем ChuckE

Я думаю, что такое решение будет неоправданным, новая гарнитура лучше по качеству связи, просто добавьте её в комплект за 379 баксов:)

я бы не сказал, что у этой гарнитуры плохое качество связи - подключая телефон домашний, я слышал ровно такой же звук как без гарнитуры

я бы не сказал, что у этой гарнитуры плохое качество связи - подключая телефон домашний, я слышал ровно такой же звук как без гарнитуры

ну что не говори, на комплектной гарнитуре микрофон лютый УГ

Однако Microsoft уже успела пообещать решить проблему, выпустив адаптер для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. «Мы работаем над созданием адаптера, который может быть использовать для подключения гарнитуры Xbox 360 к Xbox One. Более подробная информация будет озвучена ближе к запуску консоли», - было написано на официальной twitter-страничке Xbox Support.

а учитывая цены МС на свои гаджеты, дешевле будет купить гарнитуру :serious:

в этом плане SONY молодец, стандартный 3.5 джек, подключай что хочешь... хотя, с таким подходом, я таки куплю хорошую блютузку :think:

+1

Внезапно: Microsoft больше не взимает денег с разработчиков за патчи к их играм на Xbox 360

не внезапно, к этому все шло, плюс слух был об этом, то ли вчера то ли позавчера, убрать кинект - и консоль мечты готова

Лучше бы они сделали поддержку проводных падов с 360. С беспроводными-то ясно, что там иной принцип может быть. И кстати интересно, хуан подцепит родную блютуску с 360?

Этот девайс нужен будет только для владельцев нормальных наушников от х360.

@Cognac, хз, я потом подключал Triton какой-то за 40 евро - там вообще надо орать, чтоб тебя хоть немного было слышно. На Omega 3d Recon получше, но тоже плохо слышно тебя, как из бочки (такая шляпа почти у всех 7.1 гарнитур беспроводных, судя по остальным). С боксовской можно и ночью чуть ли не шепотом разговаривать (если она исправная)

Изменено пользователем CAH4E3

Безпроводная гарнитура самая лучшая

+++

Безпроводная гарнитура самая лучшая

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...