vincentspb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Управление не на много изменилось, окружение так же. Луж добавили.wild run,если и брать то со скидоном. Не дороже 500р. Изменено 19 ноября 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 стоит ли брать за 600р в мультиплеере погонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 стоит ли брать за 600р в мультиплеере погонять?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) ДаПросто что то видосы глянул и ни физика, ни графика не порадовали особо. Лень в другой конец Москвы за ней ехать) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Просто что то видосы глянул и ни физика, ни графика не порадовали особо. Лень в другой конец Москвы за ней ехать)В целом игра приятная. Физика да, физика дубовая на асфальте. Вне асфальта вполне норм как по мне. Но игра цепляет своим маштабом и возможностям кастомизации автомобилей. У меня вот другая проблема. Прошёл сюжетку, играть че то не дальше не тянет. Онлайн не зацепил, играл только сингл. Думаю стоит ли ждать прайскат на дополнение иль нет. Там вообще есть какая то сюжетная линия новая? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В целом игра приятная. Физика да, физика дубовая на асфальте. Вне асфальта вполне норм как по мне. Но игра цепляет своим маштабом и возможностям кастомизации автомобилей.У меня вот другая проблема. Прошёл сюжетку, играть че то не дальше не тянет. Онлайн не зацепил, играл только сингл. Думаю стоит ли ждать прайскат на дополнение иль нет. Там вообще есть какая то сюжетная линия новая?а почему онлайн не закатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а почему онлайн не закатил?Да что то потыкался, режим короны не понравился, гонки как то не впечатлили. Мб нужно был в кооперативе попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Да что то потыкался, режим короны не понравился, гонки как то не впечатлили. Мб нужно был в кооперативе попробовать.там в онлайне сколько игроков в на одной карте катается? в открытом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 там в онлайне сколько игроков в на одной карте катается? в открытом миреТочно не могу сказать, но на вскидку 20-30. Однако карта очень большая и я с другими игроками встречался раза 3-4 пока проходил сюжетку и катался между заданиями. В то же время там ст возможность проходить задания с другими игроками вместо ботов. По первой пытался приглашать других игроков, но никто не отвечал на приглашения. Так и проходил сюжетку с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Точно не могу сказать, но на вскидку 20-30. Однако карта очень большая и я с другими игроками встречался раза 3-4 пока проходил сюжетку и катался между заданиями. В то же время там ст возможность проходить задания с другими игроками вместо ботов. По первой пытался приглашать других игроков, но никто не отвечал на приглашения. Так и проходил сюжетку с ботами.ааа) ну я с женой на пару всегда играю, так что проблем не будет) а вот что в онлайне 20-30 игроков это интересно) кстати, в чем отличие специального издания? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ааа) ну я с женой на пару всегда играю, так что проблем не будет) а вот что в онлайне 20-30 игроков это интересно) кстати, в чем отличие специального издания?2 бокса в квартире? На сколько я понял спец издание отличается возможностью получить машину Mini, модель не помню, вроде и все, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 2 бокса в квартире? На сколько я понял спец издание отличается возможностью получить машину Mini, модель не помню, вроде и все, но могу ошибаться.Понятно)Бокс 1, плойки две, на неё мультиплатформа всю беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Понятно)Бокс 1, плойки две, на неё мультиплатформа всю беру)Ну тогда может и будет интереснее чем мне. За 500-600 рублей считаю хорошей покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) В юса регионе, для xone- вайлд ран& сизон пасс 19,99$https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Bundle/The-Crew-Complete-Edition/6312d141-2d98-4c2b-80db-9a44887a91de Изменено 1 декабря 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В юса регионе, для xone- вайлд ран& сизон пасс 19,99$https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Bundle/The-Crew-Complete-Edition/6312d141-2d98-4c2b-80db-9a44887a91deНужен п1 к ANDI в двойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Купил гамез. Добавляйте, погоняем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Намного лучше нового НФС. Мир поражает своими масштабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Всем доброго времени суток! Кто может помочь пройти миссию про Коберна, которая из 3х частей состоит, где ящики надо сбивать, бился 2 дня над ней, больше 65 не выходит HELP! Платформа xone, геймертаг aries89shd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) её в коопе проходить надо, одному почти нереально.челлендж помню был когда я её в коопе с рандомами пытался на платину пройти для ачивки =) ищи кароче рандомных челов, уж ктото да найдётся. в двоём на бронзу или серебро легко проходится. Изменено 1 февраля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @inv00780, странно, соло все миссии прошел спокойно на платину. Максимум 3-4 раза пару сложных заданий приходилось перезапускать. Ящики даже расставлены так, как их и надо сбивать в правильном порядке. Вот когда доезжаешь до складов, там надо в сторону моста проехать, так как там большое скопление ящиков. Затем разворот и добивание оставшихся. А так, я вообще только на газ жал в этом раунде, тормозить почти не приходилось и в запасе около 12 секунд оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Парни, купил мот в игре и если до этого месяца три ее вообще не трогал, то сейчас игра просто таки заиграла новыми красками, это огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем Привет! Сегодня игру подарили всем у кого есть подписка Gold. Все кто хочет в онлайне историю проходить пишите? Вопрос: Из платного дополнения с мотоциклами в подареной версии есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем Привет! Сегодня игру подарили всем у кого есть подписка Gold. Все кто хочет в онлайне историю проходить пишите? Вопрос: Из платного дополнения с мотоциклами в подареной версии есть что нибудь?Только обучение в котором покажут по одной гонке в каждом режиме из дополнения и попросят его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 молодчики че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас