ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Слух: Sony отказалась делать набор PS4+камера, чтобы обойти Xbox One по ценеhttp://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/42398-ps4.jpg Как сообщает IGN, согласно заявлению нескольких источников имеющих отношение к Sony и PS4, оригинальная цена PS4 могла быть на уровне с Xbox One, так как первоначально Sony хотела комплектовать коробки камерой PS Eye. Однако компания поменяла планы, сделав камеру аксессуаром за несколько месяцев до E3 2013, чтобы обойти Microsoft с точки зрения цены.По информации, Sony скрытно разослала сообщение рейтелерам, где попросила убрать камеру из списков, хотя и не сообщая о снижении цены, чтобы данные не утекли в Microsoft.Kinect, хотя и является действительно отличным сенсором, все же вызвал переполох в индустрии, когда выяснилось, что сенсор должен быть всегда подключен к консоли и направлен на пользователей, чтобы Xbox One работал.Источник: http://shazoo.ru/news/15013-Sluh-Sony-otkazalas-delat-nabor-PS4-kamera-chtoby-obojti-Xbox-One-po-cene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 к консоли и направлен на пользователей, чтобы Xbox One работал.убери в коробку, говорили они, если он тебе не нужен, говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и правильно.Игровая консоль, геймпад, провод в розетку, провод к телеку - ВСЁ. Играть надо, а не хернёй страдать с камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 И правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) да уже всем адекватным людям понятно что Sony видя реакцию людей на консоль Microsoft решила просто убрать все её минусы чтобы получить максимальный профит в краткосрочной перспективе так как им нужен доход немедленно иначе их консольное подразделение может загнуться лол. На презентации объявили об отсутствии DRM(хотя обычно на презентации об этом вообще не говорят), потом убрали обязательную камеру. Изменено 27 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 иначе их консольное подразделение может загнуться лол. С чего это вдруг, оно же у них прибыль дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 44 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Сони очень толково использует народ недовольный боксом. Отменяю всё, что не понравилось у майков. Хотя у них было всё тоже самое. Сони со времён пс2 ничего нового своего не может придумать. И это как-то печально видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и правильно. Игровая консоль, геймпад, провод в розетку, провод к телеку - ВСЁ. Играть надо, а не хернёй страдать с камерами.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13717917726397.gif Сони очень толково использует народ недовольный боксом. Отменяю всё, что не понравилось у майков. Хотя у них было всё тоже самое. Сони со времён пс2 ничего нового своего не может придумать. И это как-то печально видеть.ничего нового кроме игорь и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 да уже всем адекватным людям понятно что Sony видя реакцию людей на консоль Microsoft решила просто убрать все её минусы чтобы получить максимальный профит в краткосрочной перспективе так как им нужен доход немедленно иначе их консольное подразделение может загнуться лол. На презентации объявили об отсутствии DRM(хотя обычно на презентации об этом вообще не говорят), потом убрали обязательную камеру.За сутки после презентации бокс ван, поменять политику в отношении ps4. Вы там нормальные? Майкрософту, что бы отказаться от постоянного подключения требовалось неделя, что бы собрать мнения, и согласовать этот вопрос с верхами. И то я считаю это решения очень шустрым.Нельзя утвержденные многомилионные планы поменять за сутки. Ну вы чего.У нас в компании даже минимальные изменения заказа клиенту скажем по сумме тысяч на 10, требуют согласования минимум на 3 часа письменных волокит. Ай кому я всё это рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 У нас в компании даже минимальные изменения заказа клиенту скажем по сумме тысяч на 10, требуют согласования минимум на 3 часа письменных волокит. Ай кому я всё это рассказываю.http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/1369670587743.jpg название, срочно, я не хочу с вами работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 109 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 За сутки после презентации бокс ван, поменять политику в отношении ps4. Вы там нормальные? Майкрософту, что бы отказаться от постоянного подключения требовалось неделя, что бы собрать мнения, и согласовать этот вопрос с верхами. И то я считаю это решения очень шустрым.Нельзя утвержденные многомилионные планы поменять за сутки. Ну вы чего.У нас в компании даже минимальные изменения заказа клиенту скажем по сумме тысяч на 10, требуют согласования минимум на 3 часа письменных волокит. Ай кому я всё это рассказываю. Это уже вопрос бюрократической организации и делопроизводства внутри организации, самые гибкие могут решать вопрос очень быстро, а в крупных организациях приходится проходить субординационные барьеры. В этом плане консольная сони - гибче консольного микрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 240 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ничего нового кроме игорь и не надо Так у сони игорь же нет. Зато обещаний много. На словах Лев Толстой, а на деле простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 С чего это вдруг, оно же у них прибыль дает.нет, у сони игровое поздразделение в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/1369670587743.jpgназвание, срочно, я не хочу с вами работатьhttp://www.gradient.ru/ Так у сони игорь же нет. Зато обещаний много. На словах Лев Толстой, а на деле простой.Сними же очки с аватарки, может разглядиш, что игори есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 За сутки после презентации бокс ван, поменять политику в отношении ps4. Вы там нормальные? Майкрософту, что бы отказаться от постоянного подключения требовалось неделя, что бы собрать мнения, и согласовать этот вопрос с верхами. И то я считаю это решения очень шустрым.Нельзя утвержденные многомилионные планы поменять за сутки. Ну вы чего.У нас в компании даже минимальные изменения заказа клиенту скажем по сумме тысяч на 10, требуют согласования минимум на 3 часа письменных волокит. Ай кому я всё это рассказываю. меняется может и не за сутки но для презентации это не проблема. когда анонсировали DRM, когда началась реакция и когда презентация на E3 была? там отнюдь не неделя. да и вообще презентацию сделать можно за вечер - консоли не на следующий же день вышли в продажи. ох уж эти беливеры - думают что корпорации это их друзья С чего это вдруг, оно же у них прибыль дает.как раз таки нет. его еще хотели вообще отделить от Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это уже вопрос бюрократической организации и делопроизводства внутри организации, самые гибкие могут решать вопрос очень быстро, а в крупных организациях приходится проходить субординационные барьеры. В этом плане консольная сони - гибче консольного микрософта.Ощущение такое, будто бы никто из вас никогда в жизни не играл в шахматы, ну честное слово. Речь идет о многолетнем бизнес-плане и вы что, серьезно думаете что ни MS ни SONY не продумали различные варианты развития событий? Не подготовились к пиар-войне? Не составили план действий на случай непредвиденных действий конкурента? Мне будет очень смешно, если вы на самом деле так думаете. Взять ту же SONY, уверен, она бы выкатила DRM точно так же как и M$, если бы не жесткая реакция игроков. Стратегия на то и стратегия, чтобы учитывать и адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 44 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ничего нового кроме игорь и не надокогда интернет в игры вносить собирались то же самое говорили, про ненужность лайва на консоли, даже про внедрение мышки на пк, а затем в игры куча недовольство было. Прям ну ничего нового не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ничего нового кроме игорь и не надоhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13717917726397.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @stiga2142, а, ну тогда не страшно, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 . ох уж эти беливеры - думают что корпорации это их друзья Корпации такие же друганы нам, как драг диллер наркоману. Пока тащишь денюшку, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 240 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 http://www.gradient.ru/ Сними же очки с аватарки, может разглядиш, что игори есть :)Взял список, просмотрел. В упор не увижу обещанного "самого мощного старта в истории индустрии". Кучка инди-аркадок, калзона, убогий драйвклаб и детский кнэк. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 когда интернет в игры вносить собирались то же самое говорили, про ненужность лайва на консоли, даже про внедрение мышки на пк, а затем в игры куча недовольство было. Прям ну ничего нового не нужно!А что если я скажу тебе, что когда стали вносить интернет в игры люди играли в спрайтовые игры? А что если я скажу тебе, что первый чисто консольный игровой сервис был создан и запущен SEGA и пользовался большой популярностью в странах где активно развивался интернет? Никто не говорил про ненужность лайва никогда в жизни, XBOX LIVE - это сетевой сервис за номером три в игровой индустрии. Первыми вообще были Nintendo (это было до того как безумие охватило их). Так что не надо лепить отсебятину из нелепых фраз не имеющих никакого обоснования просто чтобы спорить тут. Окай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ШикарноВо первых не знаю, что за список ты смотрел. Во вторых мне уже не интересно спорить с интернет воинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 когда интернет в игры вносить собирались то же самое говорили, про ненужность лайва на консоли, даже про внедрение мышки на пк, а затем в игры куча недовольство было. Прям ну ничего нового не нужно!вспомнить войну про 2 доп. кнопки на геймпаде и 3, когда кричали что 3 кнопки это много, не нужно столько.... А что если я скажу тебе, что когда стали вносить интернет в игры люди играли в спрайтовые игры? А что если я скажу тебе, что первый чисто консольный игровой сервис был создан и запущен SEGA и пользовался большой популярностью в странах где активно развивался интернет? Никто не говорил про ненужность лайва никогда в жизни, XBOX LIVE - это сетевой сервис за номером три в игровой индустрии. Первыми вообще были Nintendo (это было до того как безумие охватило их).Так что не надо лепить отсебятину из нелепых фраз не имеющих никакого обоснования просто чтобы спорить тут. Окай?но именно xbox live поттолкнул развитие нормального сетевого сервиса в консолях. много ты помнишь сервисов SEGA и Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас