Xboxerm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, есть икс бокс 360 120 гб Elite, диски записываю на ноутбуке на 100% через Truncate (дада слыхал про холивары на эту тему) никакой прошивки резака нету и BurnerMax'om я не пользуюсь, так вот, все игры успешно устанавливаются на жесткий диск и играются с него, включая новинки, не смотря на единогласные крики в раздачах типа игра не устанавливается ни в коем случае и даже раздающие помечают красным по белому "игра не ставится на хард" но у меня все-равно ставится, вопрос, я хочу поменять свой бокс на слимку новую, но боюсь проблемы с невозможностью установки на хард и т.д меня настигнут, есть ли информация о том, на каких версиях бокса присутствуют такие проблемы (может на слимках с определенной датой выпуска) моя версия бокса - Elite 120 гб дата сборки с наклейки сзади коробки 2009.06 прошивка lt 3.0 Изменено 26 июня 2013 пользователем Xboxerm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А привод у тебя случаем не самсунг? Или может ты музыку включаешь при запуске игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А привод у тебя случаем не самсунг? Или может ты музыку включаешь при запуске игр?незнаю какой привод, музыку включаю для самых новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 незнаю какой привод, музыку включаю для самых новых игрТогда можешь спокойно менять на слимку и так же с музоном игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Тогда можешь спокойно менять на слимку и так же с музоном игры играть.так там у людей проблема частая - на ~50% при установке на хард сбрасывается, музыка работает же только если все-таки поставилось на хард на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 так там у людей проблема частая - на ~50% при установке на хард сбрасывается, музыка работает же только если все-таки поставилось на хард на 100%Хм, тогда я наверн чет попутал сори, мне казалось, что способ с музоном прокатывает даже с обрезками записанными на 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас