Перейти к публикации

срочно нужна помощь

Ivan4555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Прочитал что если играть в игры с диска портиться привод и что лучше ставить на жесткий диск.Так и делал играл устанавливая игры на жесткий диск.Записал на болванку игру far cry 3,установил,запустил при просмотре ролика вылетела ошибка " не удалось проверить диск" прочитал что надо удалить игру с жесткого диска и играть с самого диска,что я и попробовал сделать.Поиграл ошибки не было но переживаю за привод. 
Как быстро он может испортиться?И может можно что то сделать с диском что бы можно было установить?Помогите пожалуйста бокс новый не хотелось бы неприятностей.Заранее спасибо.

Здравствуйте.Прочитал что если играть в игры с диска портиться привод и что лучше ставить на жесткий диск.Так и делал играл устанавливая игры на жесткий диск.Записал на болванку игру far cry 3,установил,запустил при просмотре ролика вылетела ошибка " не удалось проверить диск" прочитал что надо удалить игру с жесткого диска и играть с самого диска,что я и попробовал сделать.Поиграл ошибки не было но переживаю за привод. 

Как быстро он может испортиться?И может можно что то сделать с диском что бы можно было установить?Помогите пожалуйста бокс новый не хотелось бы неприятностей.Заранее спасибо.

Срочно даю ответ. Месяца на три хватит привода.

Хм и почему никто не знает что есть спец. раздел форума о взломе и прошивке бокса? Если бы ты туда зашел мог бы обнаружить вот это http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ Изменено пользователем Andrey5945

Я делал через эту программу

Значит либо болванки говно, либо привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...