Ivan4555 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте.Прочитал что если играть в игры с диска портиться привод и что лучше ставить на жесткий диск.Так и делал играл устанавливая игры на жесткий диск.Записал на болванку игру far cry 3,установил,запустил при просмотре ролика вылетела ошибка " не удалось проверить диск" прочитал что надо удалить игру с жесткого диска и играть с самого диска,что я и попробовал сделать.Поиграл ошибки не было но переживаю за привод. Как быстро он может испортиться?И может можно что то сделать с диском что бы можно было установить?Помогите пожалуйста бокс новый не хотелось бы неприятностей.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте.Прочитал что если играть в игры с диска портиться привод и что лучше ставить на жесткий диск.Так и делал играл устанавливая игры на жесткий диск.Записал на болванку игру far cry 3,установил,запустил при просмотре ролика вылетела ошибка " не удалось проверить диск" прочитал что надо удалить игру с жесткого диска и играть с самого диска,что я и попробовал сделать.Поиграл ошибки не было но переживаю за привод. Как быстро он может испортиться?И может можно что то сделать с диском что бы можно было установить?Помогите пожалуйста бокс новый не хотелось бы неприятностей.Заранее спасибо.Срочно даю ответ. Месяца на три хватит привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Хм и почему никто не знает что есть спец. раздел форума о взломе и прошивке бокса? Если бы ты туда зашел мог бы обнаружить вот это http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ Изменено 26 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan4555 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я делал через эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я делал через эту программуЗначит либо болванки говно, либо привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас